![]() |
Цитата:
|
parbor , ну значит у АРТЕМИЯ реально , как сказал Алексей, есть ошибка . ( Я так же думаю ( хотя я не спец ))
|
Думаю что цепь может быть должна прикататься,но опять таки на новых авто этого нет,а случайно нет ни у кого данных по углам опережения или топливной коррекции что бы можно было сравнить с теми что сканер показывает
|
Не трать время и нервы, забей. А через некоторое время всё сам увидишь. Тем более-сканер в руках и ошибку скинуть 5 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз-на неприкататанной звёзды слегка развёрнуты и положение точек на валах может быть считано с ошибками. Смотреть надо на метки на звёздах. После обкатки цепи ошибка не исправится, просто она станет видимой. Считаю снятие шкива трудоёмкой затеей. Ездить с таким косяком можно вполне, а при обнаружении легко исправить. Всё зависит от желания.
|
Артемий.
Зачем срач то. Всё давно описал, в соответствующий теме. Вы хотели сами, результат на лицо. Удачи 🤞 Пасы. На приборке чек горит? |
да шкив снять это просто делов на 10 минут гараж,инструмент есть а вот времени нет и ошибка выскакивает все реже и реже ну я все на следующей недели же сниму и проверю что бы быть уже спокойным или еще раз разбирать
|
Алексей 13 да горит на приборке но сейчас уже на много реже,а получилось то, что получилось и в этом виноват я и спешка вот поторопился и получил,утешаю себя теперь только тем что теперь все клапана притерты маслосъемные колпачки новые, я по жизни со многими моторами имел дело от мотоцикла да грузовиков все всегда делал сам, а тут как говориться сам сапер а на пистоне подорвался ну ничего и не такое побеждали,а за желание удачи спасибо
|
Цитата:
ВМТ 1-го цилиндра не обманешь ничем! ;) :335: |
АРТЕМИЙ
Копай там, где нужно. Получитится. |
Алексей 13 спасибо буду копать,а шкив все же сниму что бы быть уже точно уверенным, хотя при вмт метка на шкиве четка совпадает может сама нижняя шестерня сместилась но как там шпонка короче как говорят врачи вскрытие покажет
|
Фоток бы закинул.........
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 82676 |
Наша, несколько таких поставил. Сколько отходят хз, пока бегают с ними. Внешне и на склепку получше китайских. А там хз...
|
Фото есть, хотелось бы глянуть.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |