![]() |
Проблемы себе придумываете на ровном месте...
|
Всем доброго вечера, подскажите хороший сервис по дизелям в Питере, где можно сделать диагностику топливной, двигателя.
|
https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=25
А вот Питерский раздел, может там чего найдете. |
подскажите плиз , где почитать про ЕГР ?
|
|
сорри... поиск не реагировал
|
А просветите ка меня вот в чем:
я законно послушный человек и храню деньги в банке.....не стеклянной конечно. И что имеем, сбер 50т.р. в день, почта 30т.р. в день и так далее. Ситуация: срочно понадобился лям...хранящийся в банке. И что? в сбер я должен ходить ежедневно 20 дней, в почта 30 дней и так далее. И какая это срочность?..что делать в данной ситуации? PS: смешно, но правдиво-а лежал бы этот лям в десяти банках, за день можно снять 10 раз по 30-50т.р. :icon16: |
Нет .нужен лям, снимешь, но не через банкомёт, а лично у кассира. И так в любом банке, ограничений нет для снятия, ну если только очень крупная сумма, то возможно попросят подождать один день, типа нет стока, завтрась привезут. Что бы не ждать тётю в окне, можно самому открыть счёт в онлайн, перевести денюшку, любую сумму с карты и снять нал без комиссий и ограничений. Было так несколько раз, раздражает жуть, но пля типа всё для людЁф, всё для человеков.
|
Бабло для банка это товар ...
И просто так, по первому требованию (бесплатно) им расставаться с товаром резона нет ... Заказал и на следующий день забрал - вроде не проблема :) По поводу работников банка, тоже разные бывают ... Хотел я намедни вклад открыть под определенный процент, а мне говорят - подождите несколько дней и откройте под более выгодный процент ... Оказывается им письмо пришло о поднятии ставки центробанком ... Позже и по "ящику" объявили :) Дай бог этому работнику здоровья :) помог работяге копеечку (и нервы) сберечь :icon16: |
Честный сотрудник, новенький наверное:D
мир не без добрых людей Сергей спасибо-успокоил....если это правда:confused: PS: припоминаю в 2004 году снимал деньги для покупки авто, были проблемы. Можно было снять 150т.р. с банкомата и столько же у оператора в один день. Три дня ходил клянчил свои кровные |
Больше 100 надо заказывать, но тут какой сотрудник.
Мне 380 выдали, с лёгкой заминкой типа - сейчас узнаю. |
По тарифам предполагается отщипление процентов при снятии наличных сверх лимита. Но открыть счет онлайн и затем снять деньги со счета через оператора это любопытная лазейка.
|
Друзья, не знаю где лучше спросить тут или в компьютерной теме. Спрошу тут.
Ищу модем 4G/3G WiFi-роутер 2 в 1м. Типа такого, но с оговоркой. Надо, чтобы была возможность подключения внешней двухкабельной антенны 4G/3G. Идея использовать его на постоянной основе в автомобиле, а при приезде в "деревню" подключать внешнюю антенну и раздавать wi-fi. Питание брать от телефонной зарядки. Может кто-то чем-то подобный пользуется? |
Такое чтоль? ZTE MF79U. Или вот с хвостами
|
huаwеi e8372h-153 прошитый под смартфонные тарифы + СИМ с корпоративным тарифом(кроме МТС)
Можно как роутер использовать, так и как модем для мощного роутера. Если покрытия не хватает. |
Vitallium и Котослон, огромное спасибо!
То, что надо! Осталось определиться ZTE или HUAWEI. Первый привлекателен по цене, второй - известный бренд. Будем думать... |
Братцы, кто то пользуется таким? Есть плюсы или чисто маркетинг?
Фильтр для стиральных и посудомоечных машин |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |