![]() |
У меня предохранитель 32 (зажигание) пятый снизу в первом ряду. Исполнение совсем другое.Видимо полный привод отличается от моно даже исполнением блока предохранителей.
|
Третий сверху в левом ряду---Отключение бензонасоса--
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно, поскольку большинство, если не все, из вышеописанных приборов при работе стартера отключаются :)
|
Да уж,дурдом...
Болванки,предохранители и т.п на новых авто... Оно Вам надо ребята??? Это уже паранойя не иначе. |
Цитата:
|
Ну шипованные балоны не все ставят.;) всё это напоминает как дизелисты за коробки автоматы, датчики давления масла и сажевые паниковали в первое время, а ни чё, а ни чё, ездим и не паримся.;), так и у вас всё пройдёт и нормализуется. А ещё тема про воздух в дизеле очень захватывающая была. ;) Не надо мешать машине работать.
И всё таки ткнините меня носом в перескок, машина на АКПП. Сколько таких? |
Цитата:
|
Читаю я ваши бредни каждый день и думаю делать Вам нечего раздули тему, панику внесли. У 1% пользователей SY произошел перескок - катастрофа!!!!!! На стоянке ставьте на ручник и проблем не будет. Люди более 100 т.км проехали и проблем не знали. В форуме одни и те же люди мусолят тему надоело читать бред сумасшедших.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Сам факт наличия возможности перескока и предвращения авто в недвижимость свидетельствует об очень низкой надежности. Даже автоваз и китайцы в этом отношении далеко впереди. Вчера после стоянки первый раз прокрутил стартером со снятым предохранителем 3-4 сек. Потом в обычном режиме. Получил непривычно тихий запуск. Процедура конечно не на каждый день, но в ответственных случаях использовать можно. |
Цитата:
|
|
Кстати на фолькс цепь 3 рубля стоит, и 2 аналога заменителя есть, на енг если че 10-11 цепочка, тог оригинал. А так да ВАГ такие же *****моторы делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение,что часть форума всю жизнь на жигуарах проездила и тупо привыкла заниматься самодеятельностью.Я все понимаю,руки чешуться,но мля...Машина-то стоит почти лям,а у некоторых и поболее.И самое важное,машина на гарантии!!! Я понимаю по истечении гарантийного срока,но на гарантии зачем? Зачем эти прокрутки и т.п. Может проще продать нафиг тогда машину-то??? Это столько геммора,что пипец. Установите автозапуск,да заводите с брелка...И не будет вам бряков-рыков;) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |