![]() |
Все,наверное,разминаются,готовятся к нырянию в ледяной купели(ердани):smoky:.
|
С празником! Да из нас ныряльщик только один Скрипка :D, вряд ли кто ещё купнётся, ну ванна не счёт.:p
|
Dedok, нее Сереж, я на завтрива на утро в Задонск у купель собралси:-) .
|
Вложений: 1
Что за праздник отмечается сегодня?
Иисус Христос крестился в Вифаваре В 30 лет. С тех пор Крещение Господне Как праздник христиане отмечают! В этот день везде вода святая, В ней окунуться не забудь, Снизойдет на тебя благодать неземная, Дарует здоровье и счастье чуть-чуть! Вложение 23632 |
С праздником друзья!!!!!!
|
Сегодня Крещение. Праздник великий. Дарует прощение Господь многоликий. Пусть будут дела Вашим мыслям под стать. И пусть Вам дарует Господь благодать!
|
|
С праздником, друзья!!!!
|
С праздником всех ! Я окунулся ) в -20.
|
Вложений: 2
Аналогично. Зганял в соседнюю деревушку ну и как положено. t -15
|
А мы в моем Подмоклове в 01-30. Мелковато в ключе нашем, но класс!!! Естессно первым зачинщик Скрипка- остальные легко повелись на "слабо". Летом почистим. Спасовало всего двое из 20. По Цельсию -27. Однокашница Ольга- блондинка- и впервые в купель за свои почти 55- вытаращила синие брызги, когда вместо волос проволоку нашла:icon16:. Зато потом трещала всем, что даж вкуснее секса:97:. Эт когда налили после:335:. Яйца по этическим соображеньям отфотошопил, блин. Остальных участников выставлять не буду- убьют нахрен, они меня предупредили. Всех с повторением в Иордане подвигов Господа и долгих лет под Ним
|
Сильно и достойно!!!! А яйца(здоровые)-зачем шопить они и так меленькие на морозе. Я бы с трезва не решился на купание. Хотя хрен его знает)
|
Тоже занырнул вчера вечером. В этом году повезло, тепло -10
|
Вот и я
|
Молодца Сибиряк!!!!!!Достойно и сильно!!!
|
Молодцы, кто искупался. У меня духу не хватает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |