![]() |
почему 4591514001 нет ни в одном каталоге? иль я не там ищу?
4591514000 имеется |
Цитата:
адних рычагах. теперь задние колеса не как у Аллы Пугачевой ноги иксом /\, а вот так \/:335: |
Вероятно не там: Ssang Yong 4591514001
|
но 4591514001 - 1200р, 4591514000 - 850 р
разница заметна в цене, но как в качестве ЗЫ: http://parts.ssangyong.ru/products/38823/ нет в наличии и модельный ряд не указан ЗЫЫ: 4591514001 в магазинах бьется, но в каталоге нет такого номера, по этому и странно |
На данном этапе, не факт, что цены указанные в прайсе соответствуют тому что есть на самом деле, всё течёт и изменяется. Вот когда закажете деталь и получите её, тогда и сможете сказать о её реальной цене.Как пример могу привести заказ в экзисте молдинга заднего крыла, цена по прайсу 680 руб., а получил я его за 1460руб. Так что не надо верить написанному.
|
Подтверждаю, в автодоке все цены ниже 900 и по другим номерам были отказные... номерок сайлента брал в каталоге, их там несколько:
http://www.ssangyong.pro/catalog/new_actyon/ |
в связи с тем что смысла переплачивать 300-400р за штуку я не вижу, закажу проверенные 4591514000, тысяч на 40 хватит) хотя свои я ни разу не менял пока)
|
Сейчас при более детальном осмотре фотографий заметил что 4591514001 идет с металлической скобой, а на 4591514000 ее нет. Или у меня глюки
|
Цитата:
|
проглядел) а заказал все же 4591514001, думаю хуже не будет)
|
заменил вчера у ОД, выбивали каждый минут по 30, смазка внутри была, но люфт у них неописуемый) сход/развал не делали т.к. смысла нет (со слов мастеров).
Показалось что задняя подвеска лучше стала отрабатывать неровности, да и стучать перестала. |
Цитата:
|
съемника не было.
Сход/развал отговорили мотивировав что проверяли после работ, почти в 0 был (в зеленой зоне) и ни разу не потребовалось. |
Скрипит левая задняя лапа.
Как кровать скрипит. Памятуя о том, что было( http://www.syclub.ru/showthread.php?...C+%F0%E0%EC%FB)
-вопрос: срочно бежать к ОД? гарантийный это случай или нет? в лес можно? |
Гарантийный,при определенной настойчивости.В лес можно.:) Только если в лужу заедете перед ОД,скрип пройдет.
|
Спасибо! Буду проявлять настойчивость)
|
Отчитываюсь о проделанной работе- заменил нижние сайленты на тоетовские не плавающие, номер выкладывался выше. Зашли с таким же усилием как и наши выходили. Родные были все ржавые и с люфтом, смазывал тысяч 60 назад трансмиссионкой шприцем. Впечатления только положительные. Но колеса как были домиком так и остались. Поэтому на этих выходных перепресовал сайленты продольной тяги, которая схождение регулирует. Выставил углы пока на глаз по линейке. И, о чудо, колеса встали ровно, даже немного как у татры \ / в обратную сторону. Поезжу так, пока новые резинки поусядутся, а потом и на схождение съездить можно. Так что у кого колеса вот так / \ то поможет только замена сайленблоков или целиком тяги. И руль стал ровно теперь, а до этого с новья немного на лева тянул.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |