![]() |
Могу статейку поискать если мне не верите:icon16:
|
Evgenius, согласен, все верно написал.
|
http://www.4runner.sovintel.ru/differentials.htm
Второй абзац |
Теперь вы понимаете какая глупость говорить, что при блокировке муфты момент распределяется 50 на 50, но звучит хорошо и пишут все, даже автопроизводители, хотя это скорее отдел маркетолгов автопроизводителя:335:
|
Михаил100 я привел выдержки не из моего мануала, а из тех дока. вы ему не поверили. ваше право :)
Цитата:
я подтвердил, а вы нет... |
Финн! не обижайтесь, но для меня, более весом был бы ответ от инженеров (я думаю там работают не только спецы по завертыванию гаек) соллерса (не от мальчика или девочки переводчика) в такой формулировке: в режиме AWD подключение полного привода происходит а) не зависимо от скорости движения, что позволяет при высоких скоростях движения ... и не сказывается отрицательно на безопасности б) на скоростях только до ...км/час.
А о переводах с забугорного языка на родной любого технического текста, уж извините , я весьма невысокого мнения (в качестве примера почитайте хотя бы переводы разных авторов по выдаваемым ошибкам компьютерной диагностики авто -черт ногу сломит и где правда не разберешь) |
а инженеры наверное сами научились и ни кто не помогал и они не читали литературу и не рассказывали им на тренинге, так что ли? а может наши ребята сами написали мануал и тех доки? или все же они все же отталкивались от тех доков которые представлены на англ.языке?
|
Евгениус -очень хороший материал, а главное написан доступным языком спасибо!
У меня на Рыси стоят червячные межколесные диф-ы с 20%-ным преднатягом, насколько они хороши я оценил, а вот как они устроены и как работают узнал только сейчас, еще раз спасибо! |
Финн! Вас ляп в мануале с лампой чек 4WD ни в чем не убедил?
|
там не ляп, я то понял в чем суть как и многие другие, но некоторым нужно разжевывать чтобы поняли
|
Ну уж извините, типичная циклическая ссылка, от которой даже "Exel", а не только меня глючить начнет!
Про переводы: у меня жена последние 8 лет занимается разработкой и внедрением авто-шумоизоляции, энергопоглощающих вставок и проч. деталей из вспененного полипропилена. фирма работает с фордом, фольксвагеном, да практически со всеми капиталистами, выпускающими свои авто в России, на считая ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Вся документация идет на английском, немецком, корейском -естественно на фирме есть штатные переводчики специализирующиеся в этой области, так вот -она иногда приносит мне образчики их творчества - это что-то! Иногда такой бред, что мама не горюй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо невозможно . Может теоретически : поставить "самому" кнопку и перепрошить "мозги" :) |
Цитата:
|
колхоз колхозу рознь,может они просто сэкономили
|
Ссанг ёнг выпускает внедорожники около 60-ти лет, не думаю, что для фирмы с солидным опытом работы выгодна такая экономия - себе дороже (репутация приобретается годами, а потерять её можно в один момент).
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |