![]() |
У меня есть методы работы с ОД, чтобы те не наглели
|
Поделитесь?
|
Я, к примеру,при прохождении ТО-1 заранее сообщил что у меня будут свои расходники, уточнил перечень запланированных работ, а также что делать не надо. Ну и то, что буду присутствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/31861287/SYclub/025.JPG Kammerton, прошу объединить тему "Защита ДВС и АКП" или дать общее название. |
только что обнаружил что защиту картера дилеры установили не по инструкции
на схеме по установке у производителя указаны проставки, но мне их не поставили, просто прикрутили как на механике (там разная схема крепления) http://www.protex.su/stalnaja_zaschi..._v_karter.html может на них в суд подать? |
Сообщение от falex Посмотреть сообщение
...сколько клиренса съела? Для увеличения нажмите на изображение-это "Протекс"? |
Цитата:
|
может оно и проще но я уже задолбался бороться с чужим халтурным отношением к работе, мало того эту защиту они забыли поставить изначально и если бы я не заметил её отсутствия они бы её мне хрен бы поставили
|
Цитата:
Сорри за флуд |
не вижу связи со страной:128:
|
Я тоже не вижу. Но хотелось бы узнать название ОД...
|
аванта зелик
|
falex, пост #379 - защита "Протекс".
ВодительВС, доп. крепления (проставки) должны устанавливать для АКПП. Посмотрите, чтобы с АКПП правый передний болт (по ходу движения) был не под ремнем. На МКПП зашита устанавливается в заводские отверстия кронштейна от пластиковой защиты, доп. крепления не нужны. |
Хотел поделиться информацией, может кому пригодиться. Позвонил в филиал Протекса в Спб, спросил стоимость защиты радиатора и картера, озвучили 1500+2000. Уточнил про установку, ответ - все включено. Звоню в Е-бург, все вместе - 2230. Говорят, может что-то напутали наши коллеги, аааааа - это с установкой. Звоню в СПб, может, говорю, напутали - дайте цену без установки. Ответ, без установки не продаем! У нас большие затраты на доставку! Вообщем, еще раз звоню в Е-бург, говорю с со спецом, кот. занимается продажами физ. лицам. Итог: цена 1350+1200 и доставка ТК 300р.
Как барыги достали!!! |
Вообщем, из спортивного интереса пошел дальше. Позвонил коммерческому директору Протекса. Рассказал ситуацию. На моё удивление она ее вполне устроила. Ответила, что установка каждой части стоит 500р.
А без этого ее коллегам продавать не интересно, они специализируются на установке. Предложила заказать напрямую на производстве. |
А экзиста в вашем маленьком городишке нету?:)
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |