![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но-по твоей логике-чем тогда мажуться те-у кого руль облазит!?))))))) |
Цитата:
Вчера позвонил в Соллерс по телефону 8-800-100-00-62. Я рассказал менеджеру про то как облез руль, про то что мне дали отказ на замену, про то что я отправил претензию на дилера и пригрозил мол готовлю независимую экспертизу и иск в суд на возмещение ущерба и т.д. Менеджер молча выслушал и попросил назвать ФИО, VIN машины, контактный телефон... сказал что с Вами свяжутся в течении 10 дней и дадут ответ. Ну 10 дней - так 10 дней... Думал опять в игнор воткнут и буду ждать ответа до победного.... но к моему удивлению ответный звонок последовал уже через 4 часа. Позвонила молодая (наглая как танк) деваха: "Мол вы попали под программу лояльности.. мы отправим письмо вашему дилеру... знайте что согласно сервисной книге мы ничего делать не должны... бла бла бла". Хотел оспорить "не гарантийный случай" дерь*ового материала в сервисной книге - слова не дала вставить в ее монолог. Три раза переспрашивал ее, пытался получить четкий и внятный ответ на вопрос : "Вы мне поменяете руль по гарантии?" в ответ продолжала бормотать про не гарантийный случай. Воюю дальше....:smoky: |
ну вы же попали =)
под программу лояльности |
Их можно нагнуть по следующему направлению. Вы приобретали автомобиль с КОЖАНОЙ отделкой руля. Кожа - это натуральный продукт, а в итоге получили кожзаменитель плохого качества. Таким образом вас надурили с отделкой руля, а это нарушение антимонопольного законодательства. Отсюда им можно влепить штраф и еще поиметь моральный вред.
|
mixagen, дык я весь договор и спецификацию перелистал со всех сторон... про "кожаный" руль нигде упоминаний нет... а вот при продаже данные слова по "кожаный" руль звучали из уст консультанта... без письменного подтверждения никак не повлияешь на них!
Дилер и Соллерс сдались... руль вчера заказали по дефектовке. Жду замены. |
На оф. сайте написано "Отделка рулевого колеса кожей " и "Отделка рукоятки КП кожей". Этого мало?
|
joker78rus
Должны поменять - тем более ты на них насел и это правильно! Удачи! |
Вчера поменяли руль по гарантии, после звонка в Соллерс. Ждал полтора месяца. Качество оплетки лучше не стало...
|
у меня облупился, под краской нормальная кожа, так что не парьтесь особо
|
Вчера ездил на фотографииование руля в автосалон, сказали что уже меняли не раз, но на согласование 4 дня. Попробуем может получиться заменить без официальных бумаг и нервомотки.
|
Короче система у них такая. После обращения к местному дилеру (фотографирование и заявка по гарантии) они отказывают сославшись на естественный износ элементов внутренней отделки. Далее на сайте санг енга в России звоним либо на горячую линию 8(800)... или оставляем заявку через форму обратной связи. После этого в течении 2 часов мне перезвонили с Москвы и сообщили, что действительно это не под подает под гарантию, но они такие суперские, что мне лично они заменят руль бесплатно. Через час, перезванивает уже местный дилер и сообщает, что мне согласована замена руля, но в Москве запчасти нет, нужно ждать не меньше месяца с завода.
Я терпелив, подожду! |
fox
Они всем так говорят. |
Вспомните,как горят глаза у манагера,когда вы выбираете авто. Он аж подпрыгивает. А когда приезжаете через неделю с каким нибудь вопросом,вы уже не интересны со своими проблемами. Вот это поведение низшего слоя всего этого бизнеса,можно один в один проецировать на отношение между клиентом и Соллерсом. Они якобы делают вам одолжение, но почему то не устраняют эту куйню. Поставщик рулей наверно без оговорочно меняет их и это всех устраивает. А то что клиент теряет время и нерные клетки всем пофигу. У меня пока все ок., но если облезит буду очень зол!
|
Мне заменили руль спустя 2 недели после обращения в Соллерс.
|
Сегодня проходил ТО-30000. Сделали заявку на замену облезшего руля. Ждем решение...
|
Народ, а вы после заправки руки от ДТ вытираете или сразу за руль? Может из-за этого облазит?:D
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |