![]() |
Отпишусь: вчера поставил эти тоетовские стойки. По-моему они значительно слабже родных: заглушка сзади пластик, на одном пальце резьбу сорвал без особых усилий, гайки в комплекте так себе... Родные как-то посолидней. Родные оказались в отличном состоянии, и на удивление, нижние гайки откручивались гораздо легче верхних... Разницы на ходу не заметил после замены...
|
Не знаю про CLT42, а вот CLMZ4 один в один с оригиналом.
|
Просто поделился опытом. При заказе логика была такая: Хайлендер и Лехсус гораздо тяжелее авто, з/ч должны быть крепче...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день!
Я тут на другом форуме наткнулся на чей-то пост о стойках стаба. Там народ ставит регулируемые тяги от МАЗа вместо обычных стоек и вроде бы как все довольны. Никто не ставил такие? Есть ли опыт использования? |
А ставят от "МАЗа на КАМАЗы":D, ты уж будь добр ссылку. А "где то что то куда то" здесь часто бывает.....конкретику плиз....
PS: вот тоже красивые...на картинке http://syclub.ru/showpost.php?p=731537&postcount=362 |
|
Мне кажется надо смотреть подойдет ли палец по посадке в НА,....то есть примерять. Не могут же быть они универсальные??????
|
Даже если сделать обрезание, то надо учитывать, что пальцы у НАс смотрят в разные стороны. Разверните и замерьте расстояние по посадкам, т.е по тем местам, где будет сам стабилизатор и ухо амортизатора. Потом поймете, что не подойдёт или саму тягу гнуть надо. Хотел попробовать из рулевым наконечников - не прокатило.
|
Прикольная тема, надо будет обдумать/обкурить. А вдруг? Это ж пестня будэ.
|
Ладно, завтра попробую выложить фото стоковой тяги рядом с рулевым наконечником. Предлагаемый вариант очень похож по размерам.
|
Цитата:
Цитата:
Если у кого есть под боком магазин мазовских запчастей и возможность взять примерить - то будет здорово. Мы же себе упростим жизнь с этими вечно вылетающими стойками. :335: |
Фото выкладывать не буду, т.к. вчера вечером был уже невнимательным и не увидел реальные размеры предлагаемого варианта. Рулевой наконечник крупнее намного. Возможно, интересное предложение. Если что, у стоковых линков палец с резьбой на М 10
|
Цитата:
А так просто сказка-и смазки можно добавить и подтянуть. Мечта гаражного рукожопа! Себя с удовольствием тоже к ним отношу.:D |
Наша 253-255 мм., по центрам пальцев.
|
На 29 тыс. заменил одну родную стойку. Поставил из наличия в магазине, что на фото. Выглядит достойно, в остальном время покажет. 489р.
|
Дополню:
Febest 0223K12F Стойка стабилизатора переднего. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |