![]() |
ПОД цепь эта конструкция САМА попасть НИ КАК не может, хоть убейте. ее туда кто то так поставил. а все остальное -азбука, молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Конечно давай фото, а то я здесь на фантазировал :D
|
Вложений: 4
Владимир, не видел что ли не разу? :confused: :128:
Вложение 83048 Вложение 83049 Вложение 83050 Вложение 83051 |
Лёха
Не видел это понятно, а вот не поверил бы,если не твои фото... И каким образом это происходит??? цепь вроде не порвалась? Не помню эти фотографии.....если вспомнишь-напомни=прокомментируй |
Да было это на форуме.
Октябрь 17 года. АКПП. Я потом ещё к нему ездил, соленойд менял. Сетка от стружки была порвана. |
Во, Алексей13 очень похожую ситуацию сфоткал. Только у меня каевский натяж развалился, и цепью верхний кусок успокоителя жевало по металлу.
|
Цитата:
Когда то ездил на жиге в кунцево на ремонт,там слесаря так коленками масляными извазюкают..нет слов |
Вложений: 2
Вот масштабы разрушений, на фото. Хорошо видно, где цепь грызла кусок кронштейна.
|
По большому счету, зная о проблеме в вашем ДВС, вы продолжали его эксплуатацию.
Я не в упрек говорю. Вы с развальцованном натежителем, ездили не один месяц. Могло все это кончится, намного плачевней. Так что, можно сказать-Повезло! Удачи! |
повезло -очень мягко сказано.
я то свое сомнение высказал, основываясь вот на этих ваших словах-" После снятия клапанной крышки обнаружилось, что кронштейн верхней направляющей цепи оборвало, и он лег под цепь, с наклоном от шестерни впускного вала. Все это время он выполнял свою функцию наоборот, поднимая цепь, его точило цепью," |
Цитата:
Спасибо. Цитата:
|
Да молодец! НАш парень! Изучил проблему, подготовился, технически верно решил проблему! Без соплей и слюней.
Вливайся в форум. С такими слесарями-программистами приятно общаться.:335: |
Благодарю за теплый прием! Вливаюсь!
|
Цитата:
|
Накладка сверху успокоителя,а цепь стояла снизу и грызла металл. Если вспомнишь первые разговоры про грм, были машины на которых вообще не было этой накладки... Детали не помню...найду-покажу
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |