![]() |
Долго ждать придется. Может даже вечность.
|
у самурая нет цели, есть только путь
|
Всем здрасте. Вопрос конечно простой но все же. Где должна заканчиваться пружина внизу на задней подвеске? Когда менял как то не задумывался резинки выпали. Получается на правом колесе срез впереди. На левом позади. Как правильно?
|
Так и есть. С разных сторон
|
Парни, не подскажите номер упора стекла задней двери на Рекса. А лучше сразу белорусского аналога. Заранее спасибо!
|
Аналог в сборе пойдет? МТЗ-82.1 :icon16::97:
|
Оценил! Хотелось бы более конструктивного.
|
Попроси именинника,которого ты поздравлял(подарок ты зажал, я так понимаю)- в соответствующей теме. Это будет оригинал. По номеру оригинала, подберешь на том же ззапе-аналог.
|
Алексей, те темы давно померли! Есть задумка отжать Рекса у дочери, пора возраждать клуб по интересам в гараже:)(а что можно подарить человеку у которого всё есть?)
|
Катать точно попроще будет...
|
Вот не думаю, уж больно здоровый дурак!
|
Предположу, что запрашиваемая деталь не что иное как SSANGYONG 7143608101 - Амортизатор (LIFTER ASSY-T/GATE GLASS) в количестве 2 шт. Для моделей 2006 и 2012 года они одинаковые, по крайней мере по каталогам одного из интернет магазинов.
Стоимость 2 килорубля за штуку оригинала. Из аналогов (цена за штуку): ZEKKERT GF-2459 - почто 600 PARTS MALL PQD-502 - почти 800 STABILUS 7858RU - почти 1500 Уточняйте по ВИН, повторюсь, что это только мои предположения. |
Оно! Брател, душевное спасибо!
|
Прошу прощения,ткните носом,если обсуждали,про передние сайлентблоки нижнего рычага передней подвески.На моей начинают "плыть".Еще не критично.совсем. Конечно нашел оригинал и неоригинал.А нет ли самих сайлентов без корпуса? Это как с задней опорой двигателя.(ну может я старый извращенец:icon16:)Спасибо!
|
Я бы рычаг в сборе поменял. Раньше он не дорого стоил, сейчас правда - дороговато.
Бывает рычаг гниёт и его ломает при езде. Мне таких случаев 5, а то и больше известно. |
Алексей, спасибо. Все понимаю. Рычаги год назад ревизировал при замене шаровых опор. Антикора внутрь было закачано немеряно еще с новья, так что они пока вне подозрений. Ну а сайленты, пока не померли, в интернет магазах есть, бум посмотреть и думать, спасибо! :335::335::335:
|
Приветствую. С месяц назад купил своего Актиона. По началу как то не бросалось в глаза, пока один товарищ не обратил мое внимание, что у меня левое переднее колесо завалено верхней частью во внутрь ( домиком) и реальном теперь каждый раз приглядываюсь и реально визуально это видно. С правым же колесом все в норме. Заехал сегодня на разавал. Мастер глянул и отказался браться за работу, типо там заводом не предусмотрено я тебе не выведу колесо и вообще искать можно долго и бесполезно, может рычаг левый не оригинал чуть длиннее,либо стойка кривая. На подъемнике у товарища осмотрели весь перед,визуально не чего не нашли,все прямое, рычаги оригинальные еще по моему стоят. Самое интересное, что машину на ходу не куда не тянет, руль стоит ровно, резину с внутренней стороны "не жрет". Но стал замечать,что при повороте руля на лево как странно еле слышно подвывает ГУР. Куда копать не знаю? Мастер который отказался делать развал,вообще сказал,если на езду не влияет,езди и не парся
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |