![]() |
Цитата:
Средняя погода с этим натяжителем , как на фото . Если вылет 7.5мм +5мм=??? ДУМАЕМ! http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1448213917 |
Мотивы-чисто по наитию. Хотелось более жёсткую пружину и чуть длинее корпус, вот и всё. Менял у ОД за 1 тыс. руб. без вскрытия крышки и без замеров. Подумал-если перескочет во время замены-свой косяк и исправят. Перед заменой имел беседу с ИПГ, он отговаривать не стал, наоборот-сдержанно одобрил. Стоковый лежит, ждёт установки на машину зятя с уазовской цепью. У него полный швах.
|
Вложений: 1
Первый контроль вылета был на 55 тыс., всё было почти в таком же состоянии.Вложение 50308
|
Это уже четвёртый случай на форуме, когда можно предположить, что КАЙ значительно продляет жизнь цепи. Для себя определился, что замены натяжителя и ограничение обратного хода, вполне достаточно для значительного увеличения ресурса цепи. Я уже совсем расслабился, даже на ручник не ставлю;)
|
Другими словами-цепь жива,пока натянута...
|
Achi,
Так у тебя кай? Сколько уже с ним ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасы. Самое главное в этом-а спасет ли это цепь? Не знаю. Возможно. То что знает Форум наш-не знает даже Солерс. |
Алексей, всё понимаю и тебе только блгодарность за твои толковые советы. Что с поддонами подтвердил - греет душу. А то мне в теме про уровень масла в инструкцию с восклицательными знаками ткнули.
|
Самое заметное изменение вылета-на первой тысяче. Пара мм-точно будет. И после этого КАЙ там легко уместится. И перескок точно надолго исключит. А свежепоставленная стоковая цепь в момент монтажа и без натяжителя натянута неслабо.
|
glot
Да стоит кай, поставил после перескока на 26000, с ним отъездил до 40000. Затем замена цепи, попробовал родной, но вернулся к каю (с родным брякало чаще и громче). С новой цепью тысяч 9 накатал. Как то так. vim Твой вопрос не совсем понял:) |
mark_pnz, а скажи пожалуйста, у этих машин сильно различаются условия эксплуатации, а у водителей стиль вождения;)?
|
Я, конечно, к лихачам себя не отношу, но и не тошню особо. Трасса-город прим. пополам. Зять тож не гоньщик, но у него автомат, а там железяка решает до скольки крутить мотор, при обгонах да пр старте до 4,5 и выше бывает. Сам не могу терпеть этот звук миксерный.
|
В высоких оборотах вижу причину растяжения цепи. Писали ж люди-центрифужный эффект. А уж если уровень масла низкий, то и всё ещё раньше происходит.
|
mark_pnz
Твое мышление мне понятно и в этом есть Правда. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |