сергей3939 |
08.12.2015 14:27 |
Хочу высказать свою мысль по поводу нашей цепи. Может мысль и бредовая время покажет но пробеги у некоторых с родной цепью перевалили за сотку а то и за две что доказывает на живучесть нашей цепи но для нормальной ее работы требуются определенные условия. Масло и натяг. Думаю наша цепь такая же, как и у всех не лучше и не хуже. Все меняют ее в основном, когда она уже перескочила или посмотрев на вылет натяжителя думаю судить о растяжении цепи по вылету натяжителя не корректно так как натяжитель давит на башмак, цепь крутится на звездах это тоже износ и прибавляет вылет натяжителя. И не факт что у дилера ставят новую цепь, а не просто поставив новый натяжитель. И хозяин авто спокойно ездит дальше уверенный что у него новая цепь до следующего перескока. Появился (бряк,рык) при пуске, все говорят, растянулась цепь надо менять. А почему именно растянулась а не притерлась, двигатель то работает нормально и растяжение в какой то момент может остановится или уменьшится. Ей бы работать и работать, а тут на тебе вылет натяжителя закончился, что бы дать ей тот не обходимый натяг для дальнейшей работы. Шток натяжителя выдвинут до упора масло вытекло и в момент пуска с пустым натяжителем происходят удары цепи по натяжителю вследствие чего происходит ускоренное растяжение цепи, развальцовка натяжителя перескок, но и остальное вы все знаете. Я думаю причина в перескоке это не растянутая цепь а не правильная работа натяжителя . Сергей моторист доказал это когда проводил опыты на стенде. Перескок происходил и с новой цепью но с пустым натяжителем. Еще не у кого не перескочила на ходу или у тех кто установил натяжитель СС или МЭН. Я так думаю бегать наша цепь будет так же как и на других авто. Главное что бы натяжитель цепи натягивал цепь во время работы двигателя и не давал ей болтаться во время пуска. И если цепь растянута, то ее звук будет слышан постоянно на рабочем двигателе и вылезет чек и ни какой натяжитель или МЭН ее уже не натянет, тогда уже точно надо ее менять.
Всем удачи.
|