![]() |
При новой цепи перескока НЕ БЫВАЕТ,!
|
БЫВАЕТ смотри видео Сергея моториста
|
сергей3939,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем глупостей наговорил,но похоже тему читаешь...иногда:D:D:D |
время покажет
|
Не понятно, что время кому должно показать:rolleyes:, однако не забудь, на АКПП есть вариант цепляния цепью головки и вот тогда "показание" со временем может стать совсем наглядным.
И, кстати, на ходу перескок был зафиксирован и подробно описан на форуме, а бряк проявляется не зависимо от пробега... Так что- читай, тут все уже расписано:smoky: |
перескок на ходу. читал двигатель можно за 5мин укатать сергей моторист вон перегретый двигатель обкатывает чья вина что он перегрелся.перескок на ходу допускаю если натяжитель развалится и упадет в картер а давай у спеца спросим Алексей13 были ли случаи перескоков цепи на ходу или обрывы цепи если были. была ли вина водителя.
|
Опять по кругу! Знаю лично случай перескока при торможении двс на 1-й передаче при спуске с горы. И на новой(ну почти на новой) цепи перескок вполне возможен и был не раз. При обратном ходе натяжа больше 10мм(это новая цепь), что помешает ей перескочить при определенных условиях?
|
только болт... от сюда и мораль не создавать такие условия и эти условия все знают это-же зкстремальные условия для работы двигателя и не будет перескока.
|
Цитата:
Цитата:
|
для любой. нет не первая.
|
Вот и получается: кто трет на форуме знают как предотвратить ,избежать,проследить перескок. А простые обыватели: или как повезет( таких полно), или к Лехе(тоже не скучает):D:D
|
Не Володь, я когда больше двух недель цепь по гарантии не меняю- скучать начинаю. Привык наверно).
|
Это точно, У меня пробег 43тыс. машина каждый день на ходу крым и рым живет на улице с 36тыс. поставил МЭН и натяж. КАЙ. Цепь вообще не слышно с начало думал отвалилась. Машина супер поменял одну лампочку заднего стопа.передние колодки на 30тыс езда агрессивная. Читал наш форум от корки до корки и форумы других производителей у всех схожие проблемы. наш форум очень серьезный и это очень хорошо. А если он был бы как у других не кто бы и не знал про эту цепь.
|
Алексей 13
Отдыхай....,тоже нужное дело. Цитата:
|
Блин и не отписался что поставил. А мы тут корячимся. Что то подсказать стараемся. Как всегда получается. Хочешь как лучше а получается ----.
|
Отписывался он 1-2 октября по насосу. В профильной ветке.
|
а есть какой ни будь итог? у меня на 67000 на бензинке загорелся чек Р0016 иР0133(неправильное положение коленвала и медленный отклик лямда датчика). планирую менять цепь, натяжитель и успокоители (Все брякания, рыки и т.п. присутствовало с салона при обьяснении что это норма) после чека со звуком в грм все стало хуже. вопрос по цепи в чем, мне на экзисте оператор указал (Ssang Yong 6719970394 Цепь ГРМ Цепь на бензиновый двигатель) кто-нибудь знает что это? так как цена данной цепи в экзисте 6000 рублей.
_______________ New Actyon, G20D, 149 л.с., МКПП, 2WD |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |