![]() |
Так я цепь уже взял не ЗМЗ а A0009930278.
|
Цитата:
|
Точно
|
Не помню ни одного случая вскрытия свежесобранного мотора,но предполагаю,что через час-другой происходит приработка и послемонтажная первичная вытяжка цепи. В переводе на миллиметры-ожидаю цифру в районе 1,5-2мм по выходу плунжера. Подобное явление характерно для цепных моторов в принципе. Сергеич прокомментирует,если что.
|
parbor скажи руским языком если я на новую цепь поставлю кай натяжитель ничего смертельного не будет?
|
Цитата:
|
alex6023
Какая новая цепь-оригинал или аналог? Ты кстати тут не быкуй-хочешь много не читав не чего. Я бы тебе ремня дал-для начала. |
люди должны помогать друг другу.((( Цепь новая аналог. A0009930278 то ли мерин то ли бмв
|
да я и не быкую я нервничую
|
Нормальным Людям-тут всегда Помощь есть. Ты лично-не понятный для меня. Ну это мое мнение. Хочу в этом -ошибаться.
|
парни, не ссоримсо ) а то бабка ремня даст. она все злее. и может быть будет даже бабкой с ружъём (из инета стырено) =)
|
Цитата:
После нескольких прокруток вылет был 59мм от блока или 12 мм по плунжеру.........................Выводы делайте сами. ........как говорит "отдыхающий" человек-болт можно любой закрутить |
Цитата:
|
Есть и простое решение-первую тысячу откатать на стоке. Даже завальцевав его,если необходимо.
|
Если говорить о цепь CZ, я думаю сразу можно ставить Кай. Она сидит на звездах глубже и вылет натяга будет больше ,все это визуально (обидно что многие поставили CZ а не кто не померял даже вылет,хотя у меня есть видео от хамера как он прокручивает с CZ-могу выложить).
alex6023 собирается ставить цепь bmw , еще не кто не ставил.Визуально сидит как наша родная,на сколько она лучше-неизвестно,считаю надо ставить родной натяжитель (а то что он не развальцеван уверен,иначе бы все грохотало) |
Огромное всем спасибо за участие за помощь. Думаю в выходные буду делать и отпишусь.
|
alex6023 хорошо бы выкладывать и фото как и что делал
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |