![]() |
Граната это и есть ШРУС.
На АКПП повлиять не могли. Мне только не понятно почему полный привод не подхватил? |
Насколько я помню теорию, полный привод у НАс подключаемый.... С места не подрубается :97:
|
сход-развал делать не надо (при нормальной замене)
про производителей много писалось, пробегись по поиску trialli. А то вон как бывает Цитата:
|
Совершенно верно, если муфта старого образца то принудительное вкл только в движении ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про триал не подскажу, а вот ZEKKERT GS5025 ходит без проблем почти 4 года брал по 1749р, сейчас он стоит 2630р (Москва) на ззапе |
Цитата:
|
У меня было когда-то на ауди80. Никаких симптомов, ничего подозрительного. А при резком старте со светофора- хрен. Сепаратор в хлам, шарики в кучу.
|
Снова позвонили, типа уточнили. Левый привод весь под замену (вал и два шруса, если правильно понял эти термины...) Будут ставить контрактный...
Симптомов вообще никаких не было (хруста, треска, щелчков). Всё произошло на 10 метрах пути, подъезжал к месту парковки малым газом. |
Ох, пробеги-то у всех немалые уже, контрактный как-то совсем стремно.
оригинал меньше 30 стоит. Правда в Москве. Но оригинал. |
Это больше всего и очкуется...:eek:
А какой код у этого оригинала (всё вместе), может кто знает? |
Это Санек у них всего 3 дня простоял, а если на неделю оставить ... :)
Полмашины разберут ... |
если я правильно посмотрел, то на автомат 4130034001. Некогда уточнять, посмотри по поиску.
|
-001это на DSI(дизель), бензин- 300(левый),-400(правый), внешний ШРУС с внутренним стопором. При пробеге до 150т.к. внутренний ШРУС меняют если пропустили порванный пыльник.
|
Это на дизель... вот
|
На пробеге 155 000 вибрация была на скорости от 70 до 100. Снял привода - люфт огромный (больше 2мм) на наружних шрусах, звуков не было. Поменял на асву. Внутренние шрусы отличные. Вибрация пропала. Но она была прям слабая. Если б не придирался каждый раз - тоже бы выхватил проблему.
|
vim, спасибо. Буду искать - Привод в сборе 4130034300 - 2013гв, дорестайл, AWD, левый передний, АКПП, бензин
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |