![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antour
харош воду мутить =) вот паникер то ппц. Ну попал ты в эти 3% брака, ну бывает, чего уж тут) мне однажды еще больше "повезло", попал под статистику 1 к 1000.000, я меньше паниковал чем ты |
Доброго времени!
Извиняюсь, что вмешиваюсь не мое дело уже, но все же выскажу: Вот смотрю,а число то растет в голосовании. Вышестоящему оратору! Так если Ты попал 1 к 1 000 000 - это примерно 0,0001% -- Что и правда паниковать не надо, т.к. это случайный брак или еще что не известное. Вот если 3% - это уже относительно к 1 ляму будет уже 30 000 чел! Немало правда? Мне лично никогда не хотелось и не хочется быть в числе этих 3%! |
Цитата:
|
Metik,
кто паникует то? я пишу, чтобы народ знал к чему нужно быть готовым, заметь я не ставлю ни насосы ни прочие прелести, ибо считаю что в машине должно быть все штатно. Люди(потенциальные покупатели) должны знать что проблема есть, проблема не единична, решение проблемы, кстати, половинчатое есть - некоторых оно даже устраивает. Цены все тоже не с потолка. Те кто уже купил - им поздно паниковать, те кто не купил пусть задумаются, насколько это приемлемо, вот и все дела. |
antour+1! Добавлю.Если все устраивает,зачем нормальные темы засирать?
|
Смотрю голосовалку и думаю...А что в не делают голоса от владельцев дизельных авто??? У дизельных двс перескок тоже есть или ??? Не понятно...Хм...
Также вижу и владельцы бензиновых НА на акпп проголосовали.Хотелось бы от них пару слов услышать,что и как в этой теме. |
Интересно сколько оборотов должен сделать движок от стартера что бы набрать нужное давление?
|
serg010913 писал 3-4 сек., думаю вполне.
|
Цитата:
|
Ага, понятно.
|
Вы же крутите стартером провисшую цепь. Почему думаете что она не перескочит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |