![]() |
Цитата:
|
Эффект "перескока" в этом случае будет превзойден. интересно чем?кроме того что будет кушать шестерни и то под вопросом если уже вытянулась то и шестерни уже кушала.А если насчет"золотых звеньев" то высчитать не проблема для выставки по меткам. поправьте если не прав, в чем еще подводные камни могут быть.
|
Она не на столько растягивается, чтобы звено выбросить.
|
Спасибо понял.
|
Цитата:
|
Только что, отзвонился товарищ который занимается БМВ. Завтра привезет мне цепь новую, на два дня, старых ни у кого нет. Размеры сниму, все которые смогу. Попробую заехать завтра в Автофорум в Ногинске, попытаюсь раздобыть шестерню ГРМ.
|
Возникла тут шальная мысль - попробовать себе альтернативную цепь воткнуть.
|
Цитата:
|
Ну, от бэхи, или из маслонасосных склепать.
Альтернативную по цене. |
Понял,а я подумал вообще другую-типа звезды менять.
Надо смотреть с бмв |
Блин вот звезды поменять бы. И цепь попроще какую нибудь подобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
верхняя 146 т.е. 3 штуки хватит, но надежность всего этого будет под большим вопросом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Правда пока есть открытые вопросы: По цепи маслонасоса - самый простой на сегодняшний день вариант, но вопрос в том: заморачивались ли конструкторы мотора, расчётом нагрузок цепей масленого насоса и ГРМ, или тупо применили одинаковые по прочности цепи. Пока не проверишь(не поставишь) не узнаешь. Про Бэшную цепь- надо подождать, чуть- чуть, привезут мне цепь - посмотрим, фигово что звезды у меня нет, чтоб детально проверить. Если цепь от Бэхи подойдёт, то проблема скорее всего уйдёт совсем. Баварцы в любом случае дожмут производителя цепей. Как VAG дожал с TSI моторами. ЗЫ. Цепь не клепается(ни каких ударных нагрузок быть не должно), а перепрессовывается. |
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0001...0&MethodType=8 вот фото цепи маслонасоса..По звеньям непохожа на ГРМ
|
Судя по описанию выше тип цепи один, на нижн. звездочке одинаковые зубья что на основную цепь что на маслонасос. Т.ч. думаю в эксисте фото просто не та.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |