![]() |
Кроме картинки есть ещё какая то информация?
Так, всё красиво. |
Продавец написал в объявлении "Рулевое колесо с обогревом, с кнопками Ssangyong 4610034202LBA". И две фотки, эта и сзади. Больше информации обещал к пятому числу.
|
Подогрева нет, х/з но я так вижу.
|
4610034402LBA + подогорев.
|
По номеру да, нет. А по внутренностям? Может номер неправильный. Нет фото внутренностей руля с подогревом?
Складывается у меня такое впечатление, что вместо нашей дорогущей улитки для руля с подогревом должна подойти от Соляриса и Рио 934903r331. https://aliexpress.ru/item/329250094...539d34ees3EWM9 934902K310 и вот https://rus-buy.ru/cat/producteb233322301291.htm |
Вложений: 1
leshy, Очень похоже что с подогревом.
Шлейф и блок управления вроде на месте. Пусть сделает фото по лучше. Вложение 94975 |
Вложений: 13
После переписки с продавцом (до праздников), он мне сообщил, что нет в наличии. Купил в другом месте и дороже. Тоже б/у, да еще с проводкой неполной (переделка как на форуме). И вот вчера обнаружил его в продаже опять у этого продавца и даже дешевле. Обидно, досадно, да ладно. Буду колхозить из этого. И даже фото он мне доп. прислал. Он родимый. С подогревом. Ну уж второй я покупать не буду) Если вдруг кому надо, вот: https://www.avito.ru/himki/zapchasti...011_2136365068
|
Цитата:
|
Надо на "писюн"- обогрев зимой дать. Легче искать его будет. :icon16:
Фиг знает, что бы заморочиться с рулем и его обогревом-нужны причины. А нужен он, если в твоей комплектации он не стоял? Имхо. Без обид.:335: |
Вещь хорошая, но нужен он не часто...Что-бы с этим заморачиваться..., кстати и как обогрев зоны дворников.
|
Обогрев руля вещь просто шикарная, особенно на дизеле. В машине холодно, салон не прогрет, а ты включаешь руль и сидение и тебе уже всё равно, прогрет салон или нет.
|
Ага... жопа с ногами мерзнет - зато рукам тепло. Ни кого не видел зимой без перчаток. А когда на руках перчатки (теплые) то теплый руль все равно не прочувствуешь.
|
Против те, у кого подогрева руля никогда не было? У меня был и я снова выбрал авто с подогревом. Какие перчатки? О чем вы?
|
А разве кто против? Вопрос в целесообразности заморачивания с этим. Любая "плюшка" либо для удобства, либо от лени. Можно ездить и на жигулях, и без кзв, и без круизконтроля. Только вот выше правильно написано, оно как обогрев дворников, есть и хорошо, нет и на * не надо. Только и всего. Чего спорить-то. А про дизель просто шедеврально, унес в "избранное".:335:
|
Правильно. У меня всё есть (кроме люка и кожи), что может быть в нашей машине. Есть и ладно, пользуюсь иногда, но редко.... Но если нет, то заморачиваться с внедрение - ну на...
Вот с чем бы я заморочился, так это с внедрением электротэна в отопитель. Но: - надо смотреть есть ли под него место (думаю есть, ведь клим установки у нас на всех НА скорее всего одинаковые). - найти ТЭН - продумать алгоритм включения - ну и лень в купе с отсутствием времени не есть "двигатель прогресса"... |
Вложений: 1
Подскажите, кто знает, как пины из этого штекера вынуть и вставить. Серую вставочку приподнять, это понятно. А вот дальше...
|
Индикацию включения подогрева руля на панели приборов супервижен кто-нибудь делал?
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |