![]() |
Судя по последним тенденциям в сфере налогообложения - и слава богу
|
Даже если там жить постоянно, трудов много очень нужно.
Пару Жизней-не хватит. :smoky: Я тут подумываю, может деревья (сад) посадить на 38 сотках со временем. И забот меньше. :confused: Просто, когда у тебя поспевает урожай на огороде-в магазине это стоит не дорого. Ну а смысл? Ну то что свое вкуснее-понятно. Ну я столько-не ем. :icon16: |
Цитата:
|
Ну что бы сад вырастить, надо лет 15-20.
Охреневать будут-внуки. :icon16: :):335: |
ВИМ (Владимир) на даче сгинул.:):128:
Зачем ему сказали, что снег сошел?:confused: |
Леша, ну петрушку то можешь посадить, на закуску завсегда пойдет. Не знай как у вас, у нас еще ночью холодно еще. А земля сухая. Снег просто сдуло. Сегодня малину посадила кустиков 10-15, на штык сухо! Земля рассыпается в руках. Ладно у Глашки в бассейне вода есть с прошлого года..полила. Глашка-это лягушка наша..была в прошлом году. Все лето, как королева одна квакала.. Наверное в этом году ее уже нет.
|
Любовь, ну петрушка и укроп-это святое!
Пить не надо-она и так на "ура" расходиться. Малину-покупала? В этом году, урожай будет с нею? Глашки, если чего-привет передавай . :335: :icon16: Ну или соболезнования. :97: |
Цитата:
|
Влад,я смотрю ты подготовился,а у меня в деревне строится и строится. Ну и ладно всё равно хотели мангальню переносить. В этом году снега очень много было.
Последнее фото какая была мангальня |
Фигасе!
Сдуло? |
А я в теплицу чеснок посадил под зиму щя во какой вымахал.
|
Цитата:
|
Сегодня теплицу собрал сам. Пятак сэкономил, понял что экономил зря, не стоило этого делать.
|
Сколько стоит?
Размер 6 на 3 ? В чем накосячил? :128: |
6х3, 36800, типа усиленная + две форточки автомат+ дополнительные якоря.
Ни в чем не накосячил, просто времени много очень потратил, дел сейчас не впроворот, мог бы более полезные дела делать. |
Ну в одну "каску", небось целый день "убил" на сборку?
|
Три по полдня. Листы накинуть жена помогла
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |