![]() |
пробег 20000 уже тоже вчера заскрипела задница у моего коня))
|
Пора уже, чего удивляться?
|
пробег 26тыс, скрипеть начало при пробеге 12тыс, ни че не делал, забил, пока ни че не отвалилось колеса не истерлись. скип стал реже, заметен когда садишся сзади а так при движении тихо.
|
Цитата:
|
Браццы, а кому-нить удавалось сменить сайленты по гарантии ? Чот на стыках стало бухать, пробег 65тыс.
|
Не получится по гарантии, я узнавал и пробовал это сделать)) Если стойки я смог поменять по гарантии, то тут ни как)
|
Цитата:
|
в автодоке 4591514001 продается за 957р -цена на 250р упала
|
киньте фото пожалуйста какие отверстия разделывать нужно? заметил жор резины, стуков и скрипов нет.
|
Вопрос, кулаки эти тоже парой менять надо или по необходимости? (У меня скрипит только слева пока)
|
всегда лучше парой менять
|
Сегодня заменил левый плавающий у ОД по гарантии. Пробег 20 тыс., установили с колечками металлическими( 4591514001 ).Работа заняла 25 минут с уборкой рабочего места. Сделали сход -развал. Пока всё нормально...
|
14.11.2015 г. ездил к ОД на ТО 2. Пробег 26500, оба плавающих сайлента оказались разбиты в хлам. Заменили по гарантии без вопросов.
|
Цитата:
|
Как сказал ОД, если появился скрип в задней подвеске, то кабздец плавающим сайлентам. У меня скрип был весной, но я на него забил,оказывается зря.
|
вот и меня постигла учесть ,сменил плавающие как listen78 на обычные фирмы Akitaka 0101431+заодно поставил пружины от вазовской классики передние,они длиннее на пару витков,что компенсирует их просадку.На все про все потратил 1,5 часа.Осталось съездить на регулировку,хотя и не тянет.
ехать мягче и приятнее+зад перестал плавать по дороге как шлюпка на волнах в разные стороны. |
EVGEN74 Зад козлить перестал?
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |