![]() |
Снимать надо левый подкрылок
|
Здесь есть фото, как человек заводил провода с моторного в салон:
http://syclub.ru/showthread.php?p=76277#post76277 В салоне, как самому удобней. Проще, кажется, по порогам. |
Спасибо. Буду пробовать
|
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Мой парктроник стал ругаться на неисправность одного из датчиков. Установлена модель Parkmaster 4-FJ-40. Отдельно датчик стоит 1500 рублей. Кто-нибудь знает, есть ли совместимые модели и дешевле? |
У вас используется датчик FJ, он полностью
совместим со старыми датчиками серии DJ. |
За 1490 можно купить полностью весь комплект, как может один датчик столько стоить?
|
от 550 в наличии, пользуйтесь поиском yandex.ru
|
Спасибо за информацию!
По датчикам - у меня изначально стояли именно датчики DJ, которые поменяли по гарантии на FJ. Так что учитывая, что они периодически выходят из строя, выгоднее купить новый комплект и использовать из него только датчики... |
Вложений: 4
Купил на Али электромагнитный парктроник U-301. Пришел за две недели. При монтаже, как и большинство, на нашем авто долго возился со снятием бампера с боковых защелок (первый раз снимал). Когда поставил бампер на место, боковой зазор стал больше, если присматриваться (может и придираюсь). По эксплуатации за зиму проверю как себя покажет. Выяснил первый пункт: останавливаться во время движения задним ходом, а потом снова двигаться нельзя, "теряет" расстояние до препятствия. А в общем доволен.
|
Доброго времени суток на моём Актионе стоит штатный парктроник средний датчик вышел из строя показывает знак вопроса ездил к электрику он проверил сказал датчик накрылся
подскажите финис код что бы заказать один штатный датчик и может кто в курсе сколько он стоит ? 21:32 Сейчас в 389 посте от fynjy обнаружил что у меня так же как и у него на панели загорается знак вопроса, только со средним датчиком не кто не знает удалось ли ему решить проблему |
Я на своей машинке менял,заказывал с Кореи,доставка 11 дней до квартиры.Было также,знак вопроса,заменил все Ок.
|
поменял все датчики или один я так понял что один датчик на экзисте стоит почти 5000р?
|
Менял один,но заказывал в Корее за 3400.
|
Шесть лет и сдохли три датчика: B>C>D, прискорбно.:mad:
Бум менять.:smoky: |
Вложений: 1
Забрал вчера датчики, обошлись в 250р/шт.
Заменил все четыре. Подтверждаю, датчики ParkMaster серии FJ полностью совместимы со старыми датчиками серии DJ. У новых только "хвостики" короче, не критично.:smoky: Вложение 85500 |
Что-то не очень похожи на штатные.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |