![]() |
Цитата:
|
И так отзываются о всей продукции данной марки,и не только здесь!
|
Из всего вышеизложенного выяснил, что из CTR пробовали три варианта - CLT-42
- CLMZ4 -CLKD8. Так какой номер наш??? А если они одинаковые, то почему номера разные ??? |
Я 4000 км назад поставил CLMZ4 подошло идеально.
|
Я тоже себе заказывал CLMZ4 подошло
|
555 SL3955M - Стойка стабилизатора такую никто не пробовал?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может не совсем в тему но касается стабилизатора. Что думаете по таким втулкам?
|
Тоже кости загремели) пробег 57т.к.
Все спасибо за подборки! буду заказывать CLMZ4 |
Народ ставит CLT-42, говорят как родные и дешевле CLMZ4
А вот CLKD8 нашел только один пост кто ставил и что вроде подходит, но он самый дешевый из трех вариантов. |
Нашел каталог СTR. Выяснил, что CLKD8 подходить не может. Она гораздо длиннее. А две другие одинаковы.
|
Цитата:
|
Спасибо. Просто думаю вместе со стойками и втулки поменять, хуже не будет.
|
Родные втулки резиновые, пластичные, по сравнению с полиуретаном. Что-то мне подсказывает, что с полиуретаном стойки в 2 раза быстрее лететь начнут. Но это чисто мое имхо. Кстати я в том году менял, по диагнозу гореофициалов, износ 5% всего оказался. До списания машины хватило бы.
|
Добрый вечер.
Вчера примерил стойки от МАЗ. Брал среднюю, которая 270мм. Качество изготовления самих пальцев с шарниром - не очень. Может мне какой-то брак попался, не знаю. Сам пыльник в районе резьбы плохо прилегает. Когнечно, то что они разборные, сводит проблему ржавчины на нет, но осадочек остался. Резьба пальца на 8 мм. В общем, не рискнул тратить 630 рублей. Как-то не оставили они у меня ощущения надежности. Поставлю CTR, но немного модернизирую их с масленкой, чтобы сзади смазки побольше добавить. |
Вложений: 3
Как Вам такой вариант замены стоек стабилизаторов. Мне эти фото прислал знакомый Актионовод (поделка его). Говорит после родных и аналоговых стоек впервые избавился от стуков в передней подвеске. Цена переделки не более 400 руб (первично), потом только стоимость сайлентблоков + спец оправка(либо пресс).
|
колхоз ОК )) киа втыкать раз в год-два и не париться, по крайне мере на двух предыдущих авто я так и делал
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |