![]() |
Легко, я привычный.
Если чего-на связи. :335: |
ключ вам в помощь )))- берешь и крутишь помалу. только определить какой и куда.
|
Андрей,там по кулачкам р-в все видно ,куда крутить.
|
Лишь бы лунки на звёздах были. Ещё хуже, когда точки сбиты миллиметра на полтора. Только с толку сбивают.
|
Доброго времени суток!
Подскажите может кто знает может качественно со знанием авто поменять цепь ГРМ в Саратове? |
Пенза-далеко?
|
Алексей говорит про это: пост #2 читай http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19749
|
Беда пришла откуда не ждали ) Сегодня приехал к Александру9 на проверку цепи (год назад, 20ткм. была поставлена связка CZ+CC). На сегодня вылет натяжителя 18-19мм. Муфта не защелкнута...
Цепь Саша разумеется заменил (вот и проверили ха-ха), клапан VVT выкрутили- визуально в порядке, муфта защелкивается вручную. Пока оставили так, на замену муфты не готов сразу, к осени проверим еще разок. Да, ошибок не было, ехало тоже вроде норм (сейчас резвее стало однозначно), расход упал сразу после замены Напомню - первый раз менял Алексей13 на 50т(CZ+кай), второй раз замена на 95т год назад |
Вот вам и ....натяжители....(CZ+кай)=45т км. (CZ+CC)=20т км :confused: :confused:
Сейчас новые версии пойдут.............. |
А после замены какой вылет? Вообще CZ+СС одна из самых надёжных связок. Про масло, уровень не спрашиваю-опытный. Были предположения про муфту-виновницу, может правда.
пс СС на базе кая или родного? |
После замены где-то 10мм. СС думаю из родного - серый.
|
Цитата:
Тут индивидуальный подход. |
Да в муфте всё дело.
|
Цитата:
У меня не тянется и то не продать нифига:) |
Одно "радует", что не так уж и сильно дорого. А причина одному богу известно.(и мне:D)
PS: а муфту по гарантии кому то меняли,правда с жалобой на рык...через неделю все зарычало по новой. |
Цитата:
|
Причину бы найти?! Профи тебе цепь меняли и Лёша и Александр. Уж эти адекватны и честны.
Муфта??!! Удачи бро. У меня кай аналог китайский и CZ-45тыс-все норм! |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |