![]() |
Цитата:
Кто не понял-на новую цепь натяж от кайрона 6640500111-"влазит без проблем".:)Сергеичу:335: |
Вложений: 1
Добавлю свеженького ,фото цепь нульсон,тьфу-новая,зазор 2мм,через пол часа обкатки еще 2мм прилипло...натяжительD20. итог демпфер 4мм...
|
кто знает что за цепь, DOMINANT SY17029970094 емех пишет как аналог SsangYong 1729970094.Разница в цене 17300 против 7700.
|
Сергей, а почему так? Аж в два раза прилипло? Для меня этот ГРМ на всю Жизнь загадкой остаётся.
|
Отличное фото и отличный демпфер! Еще бы лейку и ...Вечный двигатель!
Леш благодаря Тебе мы этот двс я считаю-победили! А остальное не бери близко к сердцу!:335: |
Андрюх-вечного к сожалению не чего не бывает.... Как и нас.
|
Лешь -приработалась,тут все так быстро, сам непонял сначало...
|
Быстро однако. Даже заводить не надо). Загадка короче с нашей золотой.
Пасы. Хотя загадок нету-низкий уровень , плюс низкое качество цепи ( я так ее назвать не могу-это не цепь, а привод для туалетный бумаги). |
металла пожалели для неё на 1/3
|
Сейчас во всем метал жмут. Экономики занюханные.
|
Цитата:
(это были мысли вслух) А интересно, если взять новую цепь и просто попробовать растянуть (не на движке) |
Алексей1975- п.4083: действительно автодок выдаёт аналог НАшей цепи:
|
Кётай оригинал-15750, кётай не оригинал - 6200, аналог от ВАГа 03D109158C (видимо тоже кётай, но внутренние пластины толще, и надо 2шт.) - 3500*2=7000р., на заказ от АКМАШа (пока лучший вариант как мне кажется) - от 3000-до 5000р. как договоришься, и последнее цепь от CZ (кётай как и все) на патриот цены везде разные но до 2000р. за 2 короткие найти можно (я комплект у официалов по УАЗ за 990р. урвал). Остальные дороже и рассматривать их нету смысла, т.к. тоже Кётай!
|
вывод - надо учить китайский? ибо весь мир подпольно - китайская провинцыя...
а то что появился в каталогах "аналог" указывает на то что менеджеры экзиста не спят и усиленно курят форумы всех и роют аналоги... ну лан хоть так - и на это спасибо.. |
Рустам вывод - покупай либо дешевое либо среднее, ибо нех платить дороже за тоже самое! А лучше на акмаш, там цепи (судя по фотке от чемиста) на совесть делают! Екзист не дает аналогов, только емекс и автодок!
|
Цитата:
|
Думаю от патрика,,покажет лучший результат!!!однозначно..
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |