![]() |
chemist, только тебя вспомнил с расчетами,спасибки
|
я считал у меня ~6 кг получилось, в теоретическом потолке 6,6 кг.
кстати опытным путем установлено что родная пружина давится грузом от 5 кг. |
Кстати, может это тоже в "техничку"?
|
хочу отметить давление в вашей системе смазке 4.5 бар -на эту давку расчитан плунжер в масл.насосе все остальные показания снимали китайцы,я снимал с нашего манометра сделанного в ссср..а не в России!!!
а 7,5 бар это давление в камазе7410 |
я гантелю ложил советскую - стандартную в 5 кг.
в ней все доложено по весу. ;) |
chemist и Всем спасибо, да не читал , а расчет правильный, так что мое мнение только для меня, буду менять на КАЙ оставлю пружину попружинистей, на цепи рывки страшны, ну а 5кг в плюс погоды не сделают...
|
не совсем верно сделали выводы...
вопрос из разряда - что тяжелей килограмм пуха или килограмм железа |
Если отталкиваться от того, что упадет на голову - я за пух :)
|
Я в принципе тоже!
|
Главное шоб не упало ,что там кирпич,иль че ещо...
|
Ну ты про результат-ну да).
|
Цитата:
что за причина перехода на цепь патриот??? |
Всем привет.Темы читаю регулярно. Заметил 2 недели назад какой то вой, хорошо особенно слышно из кабины.На холостых воя не слышно, только при наборе- снижении оборотов. Сегодня снял клапанную, вылет натяжителя около 26 мм. При прокрутке колесом - натяжительи башмак даже не шевелится. Может развальцевался и его заклинило? Если приглядется, то в месте выхода плунжера из тела натяжителя видна полоска по кругу, как резьба Фотки есть, не знаю как вставить.Машине 2,5 года, но не гарантии.Всегда на ручнике, двигателем не торможу, пробег 25 тыс. Вообщем на днях сниму натяжитель и надо искать цепь на замену
|
Вложений: 1
Уровень масла посмотри. Сгорела цепка, вот и вой был. Вылет -такой надеюсь?
Вложение 51180 |
Цитата:
Как бы это понятней написать образно, вот предположим пружина уже давит 7кг и масляный насос дает макс. 7кг, но 14кг усилия не получится, и как не крути сколько насос даст - столько и будет , а если пружина будет предположим 10кг то и будет 10 и масло будет подпирать плунжер с клапаном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |