![]() |
Лёшка - укротитель "змей"! Я так понимаю натяжитель родной? По моему только с ним такие выкрутасы. Или были случаи с другими натяжами?
|
Натяг-родной. Ну "кобры" с любыми натягами бывают. Это уровень масла...
|
Есть и "плюсы". Такая в поддон не выскользнет и зажимы без надобности...
|
Надо Тему новую "мутить".
У меня второй случай, по цепи масленого насоса. Соскочила, башмак (натяжитель) ее разрушен. |
На этом же моторе ?
|
Нет. Клиент сегодня звонил. Я ему цепь ГРМ менял года три назад.
Говорит соскочила цепь привода масленого насоса. Башмак разрушен(масленого насоса). Все фрагменты его, в поддоне. Сама цепь ГРМ в норме. |
Не представляю себе другого варианта кроме попадания постороннего твёрдого фрагмента между этой цепю и звездой колена. Может, с предыдущего раза где то прилип и потом упал туда кусок успокоителя.
|
Вопрос: а почему развальцованный натяжитель приводит к выработки впускной звезды, даже при маленьком вылете? Вот если поставить новую цепь и ввернуть развальцованный кай.
|
Не корректный вопрос:
Цитата:
развальцованный натяжитель бывает на растянутой цепи..(соответственно цепь жрёт звезды)......и не иначе. PS: Если поставить развальцованный натяжитель на новую цепь (а зачем???)...со звездами проблем не будет.(опять таки а зачем?=завальцевать слабО) Выработка звезд-работа цепи |
Дорогие Эксперты подскажите пожалуйста, после замены цепи прошло 6 тыс (cz кай). Мне кажется или слишком громкое цоконье,?раньше не замечал, но как послушал на видео. Снимал в гараже в закрытом, сильное эхо.https://cloud.mail.ru/public/Agop/BAmhNsHci
|
На мой взгляд, точнее слух, всё нормально.
Не в той теме пишешь, есть про звук запуска двигла с открытым капотом Парни, ссылку киньте, забыл уже где. Владимир собирал, НАс там немного |
Да я видел эту тему, но не нашёл ее.
|
Цитата:
http://syclub.ru/showthread.php?t=19077 |
Просто и надёжно снять к.к.и посмотреть вылет плунжера,что гадать то,пол часа делов, для того кто в первый раз.
Не хвастаюсь,но для меня эта процедура происходит минут 10 максимум,если не отвлекают.;) |
Вложений: 7
Фото от Алексея, и такое бывает.:mad:
Вложение 86269 Вложение 86270 Вложение 86271 Вложение 86272 Вложение 86273 Вложение 86274 Вложение 86275 |
На "солидоле" что ли ездил??....жалко машинку. И вопрос к Лехе:
-чезет и ивеко прошли 20т км, а какое состояние двигателя было в "ту" замену???...понимаю возможно и не ты менял. Надобно как то узнать.(у хозяина,или у кого менял.Возможно кто то с форум) |
Менял я. Состояние было отличное. Масло клиент лил лукойл СангЙонг. До замены цепи и после. Видимо "паленка" досталось. Печально всё это...
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |