![]() |
я писал про перегазовку. Прочитал в другой теме. И начал так делать сразу. Реально меньше брякает. Если на делаю перегазовку, то 100% брякорык на следующий запуск. С перегазовкой 50 на 50.
|
Счас все равно кнопку холостой прокрутки установил. С ней 99% нет лишних звуков
|
99.9%
|
Цитата:
Хорошего отдыха. |
кто нить видио на ютубе выложите с энтим самым "бряком" на чо похоже*?
|
Почитай тему внимательно, найдешь видео.
|
Цитата:
Газуем перед тем как заглушить, а глушим на холостых оборотах. |
пробовал. эффекта не дало
|
тоже самое, глушил и сразу с 3х тысяч оборотов (крутишь до отсечки и бросаешь педаль, глушишь) и на холостых после газовки. Лучше всего, ставить на ровную поверхность, а еще лучше немного мордой вниз и бряк очень редко
|
Добрый день! Отмечусь и я, хоть и АКПП - гремело с новья практически. счас пробег 26. Всё, терпенью предел пришел, воткнул кнопку прокрутки перед запуском, секунды 3-4 кручу и пускаю. тишина. поможет нет не знаю, но так легче на душе. имея заглушку одну слева вместо полного привода, воткнул кнопку открывания багажника от десятки. цена вопроса 50 руб. протащил провода в месте тросика капота и на реле стартера. спасибо Сергею! ну и стою в очереди на замену натяжителя модернизированного. как то так... как же мучился с выбором между IX35 и тем что есть.. менеджер уломал засранец. и всё лучше, не двигло бы..
|
Попал на перескок на 29600... ещё думал, что может уже пора уйти с гарантийного ТО...а теперь стою у официалов на гарантийном ремонте (замена всех частей этого узла), но вроде комплектующие есть у нас в Украине, но и перескоков всего пока два на Харьков (я-второй). Все симптомы перескока один в один с описанными на форуме, за что огромное спасибо форумчанам- причину назвал официалам раньше, чем они добрались до двигателя. Но досада не отпускает за движок- такая мелочёвая неисправность, но в СЕРДЦЕ авто... Думаю, что совместными усилиями добьём производителя и получим решение проблемы. Всем удачи!
|
Здравствуйте! Машине неделя, рычит при заводке даже после 30 минут стоянки, конечно неприятно но я знал про это когда покупал, думал мне повезёт :D. Встретил недавно такую-же на механике, спросил у хозяина про рык, он сказал что не слышал, или повезло или обманул :confused: В остальном доволен пока всем, машина очень нравится несмотря на рык. Вот как-то так :335:
|
Сделал ТО-2,пофиг,как рычала так и рычит
|
А масла на ТО залили 5 литров.Больше чем обычно.Бряк никак не изменился.
|
В последнее время прежде чем начать крутить стартер держу ключ подольше в положении пока гаснут все датчики. Дожидаюсь, пока погаснет вся гирлянда, жду еще 2-3 сек и дальше завожу. Бряка не наблюдаю, что радует.
|
Цитата:
|
Офф ответ по бряку на корандо перечитайте. Там такая рекомендация содержится.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |