![]() |
doc_72
Горячку пока не пори. Можно обойтись меньшими вложениями. |
Да... можно я думаю найти хорошего моториста....но запчасти он мне с неба не возьмет
|
Цепь от УАЗа -решит проблему. Ну придётся -клепать. Ну оно того стоит.
|
Ну крышку то снять в любой шараге можно, а почитав форум и посмотрев Серегино видео, сам, лучше большинства ОД оценишь состояние цепи. А вот если проблема не в ней, то на ОД вообще не надейся.
|
слушай, чего советуют))), не спеши, определись, подумай... цепь, как и натяжитель можно не ориг. ставить, а сервис- ищи по рекомендациям или через знакомых, в противном случае стоять над душой и смотреть... ОД- такой же сервис и к ним это так же относится;)
|
УАЗ у меня под боком...если не трудно можно еще раз напомнить про уазовские цепи..читал здесь, что нужны две цепи...короткая и длинная, но артикул боюсь в толмуте обсуждений трудно будет найти. Спасибо.
|
Achi
Я уверен на 99% что дело в ней. И мне очень хотелось бы что бы doc_72 слил масло в мерную емкость. Этот случай, один из тех, у которых цепь умирает из за маленького уровня. Я редко когда ошибаюсь. doc_72 Номерок и ссылку тебе ребята дадут. Я не силен в этом. |
Народная техничка здесь. Не торопись, читай внимательно http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825
|
С уазовской цепью можно использовать кайроновский натяжитель?
|
Я считаю что да. Можно.
На родной новой цепи-у меня есть сомнения. На этой цепи-нету! |
doc_72, почитай ссылочку- вопросы и отпадут...;)
|
Хочу перед поездкой к ОД с мужиками в гараже (на заводе) снять крышку двигателя...так сказать оценить ситуацию..вопрос...прокладка при этом рвется или можно все вернуть взад как и было со старой?
|
Аккуратненько снимаешь, после всех процедур на сухо протираешь, и ставишь на место:D:D Леха так делал,подглядел :D:D
|
Не нашел как меняется башмак и верхний успокоитель....сказали что расходный материал...приобрел на всякий случай
|
вернее сказать..левый и правый...
|
doc_72, что бы не было #всякий случай#, вердикт выносится после снятия клапанной крышки, остальное #всякий случай#.. а как еще
|
все таки хотелось узнать процедуру замены боковых успокоителей цепи
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |