![]() |
Я не про то, на рисунке одна звезда, что на дизель то она бензин, косяк экзиста наверное. Значит зубья а следовательно и цепь должны быть одинаковы. Нет в экзисте на данный момент цепей от уаза. Все, разобрался-артикулы разные
|
VladVal тебе в личку написал ...
|
2 куска от бехи потому что как раз 3 кусок цепи должен был забрать сосед по гаражу из экзиста но он заболел поэтому я на все плюнул и купил от патриота.
вчера верх разобрал и 1.Верхний успокоитель разлетелся (средняя его часть где то в низу) 2. Цепь тугая 3. Натяжитель на всю вышел но еще рабочий.(Мне так кажется) 4.Метка на впускном распред-валу отстает примерно на 1 см 5. Метка на выпускном распред-валу отстает примерно на 0,4 см Итог: Цепь растянута судя по натяжителю и отставанию метки выпускного распред вала и еще перескок на впусном-распред валу. Сегодня завтра цепь перетяну от уаза а куски успокоителя пусть плавают в поддоне. Вставил бы фото но чего то туплю не понятно как |
Учись,не чего сложного
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=41331&postcount=2 |
Вложений: 7
|
Натяжитель похоже живой, ищи цепочку и успокоитель (отдельно накладка не продается) и действуй.
Вообще ты лихо начал,молодец,спасибо за фото |
Да и цепочка есть уже на этот раз целиком от уаза и верхний успокоитель то же
|
Смотрю и думаю. А не пробовал просто успокоитель поставить целый. Он же во первых прогнутый а во вторых толстенький. Возможно что и цепь нормальная еще.И натяжитель при этом назад вернется как и должно быть.
|
Мит ,идея понятна. А как же высказывание, что цепь практически направляющей не касается (я надеюсь ты читал такое)????????????
|
На мой взгляд цепь сильно не натянется настолько что бы натяжитель даже на половину ушел. да и на выпускном тоже отставание что говорит о растяжении цепи поэтому для себя я решил поменять цепь и верхний натяжитель.
Вот поддон снимать для ловли обломков не охота. Сегодня поговорил с Сергеем Мотористом очень приятный человек |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ps: А я ведь поверил :confused::confused::confused: |
Мерять надо. А то может половина замен зря? И иной раз достаточно успокоитель отремонтировать.
|
Надо Серегу Моториста подключать,вечерком попробую связаться
|
Вложений: 1
Похоже в поддон ничего и не упало.
|
5мм:confused::confused:максимум
|
Да какие там 5!? Доли миллиметра.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |