![]() |
Ну раз ты решился по чесноку ее менять(цепь)-когда скинешь поддон и боковую крышку нижнею и верхнею- все сам увидишь.
|
doc_72, читай как это делают проффесионалы
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=450214&postcount=1 |
По любасу не получится...придется кому то довериться
|
Кстати -про уровень масла. Я чего то с ним заморочился последние время. Как Машинка на ТО приезжает -сразу уровень смотрю. И у многих он на грани минимума. Вот такие вот дела.
|
Дык, капот поднять и щуп вытащить, не по клаве шлёпать.
|
Могу больше сказать-в крышке масленого фильтра много стружки.
|
Цитата:
|
Объяснение здесь может быть только одно-самоувереность и еще расп-----во,езда по приборам-капотик господа нужно почаще открывать!:)
|
Есть масса людей "не открывающих"капот не когда, даже не знают куда омывайку заливать. Но такие люди и на форумах не бывают.
|
Вот и у меня печалька произошла, перескок на 40-ой тысяче, аж на 6 зубьев, винят меня, оставлял заглушенную машину на скорости
Как приговор замена цепи, башмака и натяжителя |
Цитата:
Ps Цитата:
|
А машину действительно оставлял на скорости?
|
Цитата:
|
Да действительно оставлял на скорости
|
Цитата:
|
Да всегда старые водилы учили:оставляй на скорости! А тут изнеженный корейский организм! Прослабишь только наручнике где-нибудь на уклоне,да как покатися в мерс какого-нибудь,прости Господи,депутата,и получи еще бОльшие проблемы! На скорости и,конечно,на ручнике,учитывая нашу специфику.
|
Менял по гарантии передние стойки амортизаторов и рядом стоял Актион со вторым перескоком. Попросил проверить у него уровень масла - оказалось почти на минимуме и довольно таки темное. Со слов человека, который его ремонтирует, хозяин авто не больно церемонится с машиной, короче насилует...
А по поводу стоянки на скорости - однозначно сначало ручник, заглушить двигатель и затем скорость воткнуть. Как-то так думаю... |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |