SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос, на каком пробеге перескочила цепь? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10288)

Алексей 13 28.12.2015 23:17

chemist
Про каплю -можно подробней. Форум должен знать "героев".
Я знаю что ты порядочный Человек, хотелось бы услышать что случилось?

Алексей 13 28.12.2015 23:23

Для общей информации , можно цепь поставить , даже без перетяжки. Правда сальник колен вала снимать надо и опыт. И оправку Профессиональную от Сергея Сергеевича.

дядя Вова 28.12.2015 23:30

Слушай, а кстати, если сальник менять, то как проще и быстрей, скреплять и протягивать или одну вытащить, а другую вставить?

серега моторист 28.12.2015 23:33

Проще протягивать и клепать.

chemist 28.12.2015 23:34

Хорошо, я вот о чем. Быть пионером-первопроходцем, как оказалось, не значит быть обладателем самого лучшего. Помогая Вам, отправляя цепи, каждую в руках крутил не по разу, все смотрел, чтобы не было косяков. Человек я такой, родители так воспитали, дай бог, чтобы дочка такой же выросла. Свою цепочку кинул в багажник и забыл. Но пришло время и её достать, чтобы выжимку примерить, а как глянул внимательно, то увидел, что одна из боковых пластин дефектная, отверстие не круглое, а овальное, как будто под прессом дважды побывала. Фото нет, выложу позже. Хочу имплантировать боковую пластину от CZ, не знаю, что получится (остался кусок, коллеге по работе собирал из двух одну). Если не выгорит, то предъявлю на завод, думаю, что меня не пошлют. Вот как-то так.

Алексей 13 28.12.2015 23:35

Сергею Мотористу.
Золотые и Правильные слова! Я просто привел пример-что я могу.

vim 28.12.2015 23:37

chemist
А Николай с двух собирал(кировские),наверняка запчасти остались

Алексей 13 28.12.2015 23:41

chemist
Да не расстраивайся. Сам такой я. Все будет Нормалек!

7men 28.12.2015 23:42

Саш,я думаю,что лучше сразу к заводчанам обратиться,а то после самостоятельной распрессовки всё-равно видны будут следы и доказывай потом,что это не твой косяк.
Им это ,думаю, нетрудно будет устранить.

серега моторист 28.12.2015 23:50

Хух Александр напугал! я думал правдо че случилось...Володя правильно грит наверняка кто клепал змзешные из двух запчасти остались,бывает.
Ну или на завод как Семен говорит, если возможно-пусть меняют их косяк!

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 545299)
Сергею Мотористу.
Золотые и Правильные слова! Я просто привел пример-что я могу.

Лешь даже в мыслях не было протащить цепь через сальник ,ну ты голова !лишь потом прикинул что будет тяжелее-- микрокрышку надо снимать,звезду иттд.,так что пока самый легкий дорожный способ -клепать,тем более -теперь уже не снимая распредов в чем я сегодня сам убедился!

Алексей 13 29.12.2015 00:07

Сергей Сергеевич , ты не против если я фотки твоей машинки для клепания в деле выложу? Хотя я не хочу. Почему-сам знаешь. Так и умрем на ржавой гайке.

parbor 29.12.2015 00:09

Сфокусирую-самый лёгкий дорожный способ. Можно даже не тратить время на устранение перескока вдали от дома. А сразу протянуть новую. Достаточно набора необходимого инструмента,цепочки из Кирова,или чезет и работоспособного натяжителя-и можно ехать ,куда угодно.

Алексей 13 29.12.2015 00:17

Серег -через сальник цепь не вытянешь. Ну если нужно-... я устал пока. Столько вариантов опробовал-ну могу. С твоей помощью эту цепь поменять за минимум времени.

серега моторист 29.12.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 545308)
Сергей Сергеевич , ты не против если я фотки твоей машинки для клепания в деле выложу? Хотя я не хочу. Почему-сам знаешь. Так и умрем на ржавой гайке.

Об чем речь этожь не нанотехнологии ...насчет сальника -протянуть извини если че:)

Andr72 29.12.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 545308)
Сергей Сергеевич , ты не против если я фотки твоей машинки для клепания в деле выложу?.

Сергеич дает добро!:) Алексей, очень интересно!
А Сергеич памятник заслужил от форума, да и Алексей13 тоже! Думаю лучи добра от каждого долетят! Спасибо Вам, МУЖИКИ!

SYOrenburg 29.12.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от chemist (Сообщение 545298)
Если не выгорит, то предъявлю на завод, думаю, что меня не пошлют. Вот как-то так.

Александр именно поэтому хочу там заказать две цепки для уаза, а не одну для НАшего, чтоб запас валялся на вот такие ситуации! У меня кусок цепи от CZ валяется, не надо из неё перекидывать пластины на нормальную цепь от акмаша! ИМХО!

Алексей 13 29.12.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от серега моторист (Сообщение 545305)
тем более -теперь уже не снимая распредов в чем я сегодня сам убедился!

Верхний успокоитель, сам металлический кронштейн-не откручиваем. Просто снимаем пластиковую накладку с него.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.