![]() |
У нас тоже и по 300т.км накатали на дизеле, а есть уже и двигатели на контрактные поменяли. Это лотерея-как повезет. Другое дело цена восстановления дизеля и бензинки разная, о коробке тоже самое.
PS: сам всё знаешь, что я завёлся |
К хорошему дизелю нужна хорошая коробка. Не кенгуру ни разу. Алексея спроси-он их на станции вынужден был обслуживать. По снегоуборщику-ясен пень, что мини трактор превосходит и электро игрушки и лопаты. Но в этом же и минусы-не везде подлезешь и место для хранения на оставшиеся 9 месяцев нужно. Так то всё геометрией территории определяется, доступна ли для уборки.
|
Ты в нулях не ошибся? Миллион??? дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений 12летний дизельный актион, на дизеле и акпп за лям... У богатых свои причуды. |
Мит, если доступа халявного к соляре нет, то и нах дизель не нать!!! На коротких пробках жрёт почти как бензиновый, расходники дороже. Это я тебе как дизельный водятел говорю. По кегурятину, молчу!!! Дал слово на форуме, не хаять кегурятину;). А хорошего сказать нечего
|
Доступ к халяве актуален при солидных пробегах. А пикап-когда регулярно возить что то ощутимо тяжелее ...опы. Есть варианты с халявой-но пилить 30 км минимум в одну сторону и канистры таскать. Аромат внутри-как следствие. И канистры в регулярном режиме плохо сочетаются с 2 мя операциями на позвонке. В общем, проще без этого.
|
Цитата:
Если это машина на которой он пару раз в месяц будет выезжать, спорт, туризм или охота, то это она история. Один, два раза вложится конкретно и будет ездить потом. А если это планируется машина на повседнев, то надо конкретно с головой посоветоваться, лучше не только со своей. |
Цитата:
по поводу автоматического капучинатора- для меня это уже дорого, ну а промывать и тот и этот надо ... автомат правда чуть дольше и затратней ... короче приобрёл машинку: Производитель De’Longhi Модель Magnifica Start ECAM220.30.SB Гарантия 3 года от производителя (чек от 17-го декабря Заявленная мощность 1450 Вт Емкость резервуара для воды 1,8 л Тип используемого кофе зерновой, молотый Емкость резервуара для зерен 250 г Количество степеней помола 13 Управление электронное, сенсорное сигнализирует о необходимости замены фильтра недостатка воды в баке переполнения контейнера для гущи необходимости удаления накипи Можно включить и отключить звуковые сигналы выбрать один из трех температурных режимов/а также количество воды (применяется ко всем напиткам) выбрать режим энергосбережения (автоотключение -15 минут (по умолчанию) / 30 минут / 1 час / 3 часа) настроить жесткость воды Машинка работает с функцией "предсмачивания" (предсмачивает кофе в течение 1 секунды, после чего выдает напиток), это нужно для того, чтобы кофе слегка "подготовился" к началу пролива воды и его вкус раскрылся наиболее полно. Имеется 4 рецепта (эспрессо, кофе, лонг, американо) Лично мне понравился два последних: По Американо, машина сначала приготовит честный эспрессо, а потом честно нальет горячей воды (а не прольет ее через кофейную таблетку), это не «Скандинавская подача», но зато все делается нажатием одной кнопки, что ну очень удобно :) И самый интересный режим — Лонг. Его кофемашина готовит в два захода — производится два помола и два приготовления напитка и что на мой взгляд очень важно, в этом режиме вода проливается не непрерывно, а в импульсном режиме (пауза1сек/пролив1сек ... Куплено на Авито за 31тр + 2 подарка (питчер 400 мл нерж. и 0.5кг неплохого зерна) на Озоне мин. цена 36 583 ₽ (с гар. 1 год от продавца) на Мегамаркете - 48 419 ₽ (1% 485р) |
Ну чего-нормально! :smoky:
Надо бы обмыть это дело.:icon16::335: |
Всё обмыто и не раз ...
Вот только молока нужного в магазах не оказалось, пришлось взять с лактозой Есть безлактозное, но жирность 1.8, а надо бы чтоб не меньше 2.5 и самое главное белка чтоб побольше :) |
Поздравляю! Долгой эксплуатации и много вкусного кофе!
|
Пусть исправно служит!
|
Ты в нулях не ошибся? Миллион??? На авито посмотри цены на бу. Сам в шоке.Думаю скоро начнут дешеветь. Уже все автостоянки автохламом завалены. |
Спасибо парни, молоко купил в Озоне/завтра заберу, ультра.Пармалат без лактозы
3.5% жир / 3.0% белка, по 104 руб. за литруху Озон опять рулит (и быстро и дешевле всех :) |
Проздравляю! Ну теперь кто то будет кофею пить, а кто то снег убирать:):)
Suum cuique! |
ДА, тебя тоже поздравляю, вещь нужную взял...:)
Я что то разошёлся, за месяц стабилизатор купил дорогущий/культиватор под картофан/теперь вот кофемашину ... Так никакой пенсии не хватит :D |
Цитата:
Я вот какао :D |
Так периодически тратить надо. И помногу. Чтобы потом денег хотелось. Поздравляю !
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |