![]() |
Ох...ть. это же какой звук она издавала,и пробовать несколько раз заводить,однако.
|
Вся "фишка" в причине ?
Я когда разобрался- просто офигел.:icon16: |
Ну я так понял это со стоковый комплектом???
|
Алексей, колись в чем "фишка" то была? Тоже будем офигевать!
Глядя на 2 и 3 фото, создается впечатление, что верхняя направляющая была на "ножках" как бы повернута против часовой стрелки. Не это ли скинуло цепь так? |
Зная фишку и офигевая от нее, скажу: неубиваемый у НА мотор. Только очумелые ручки способны довести его до коллапса.
|
Фишка-проста.
Клиент покупал машину в салоне, 12 тыс. км назад. Судя по цепи-ее там заменили. Поставили натяг Ивеко, ну "кривыми" руками. "Собачка" стоит наоборот и прижата к другой "стенки". То есть, он не "отстрелен" даже. Вот такое бывает... :icon16: |
Ипать калатить. Мастера пля..
Мотор действительно стойкий Постой, но он же должен был греметь даже на холостых. Как он ездил? |
SYOrenburg в 2016 году объяснял кому-то как надо и не надо ставить эту собачку: http://syclub.ru/showpost.php?p=585851&postcount=8416.
|
Проехать 12 тыс. км на не взведенном Ивеко и без натяжения цепи, это ж каким нужно быть безразличным к постороннему лязгу. А некоторые со сверчками-скрипунами ведут борьбу.
|
Как ездил-не знаю. :icon16:
Клиент (мягко говоря) "тепленький".:icon16: Ну факт- есть факт.:335: |
не оскудеет наша земля "талантами". и где вы их находите )))?
|
Вот поэтому я сначала разберусь что к чему, а потом над душой стою, если не по-моему, то настаиваю чтоб переделали. Понимаю что этим надоедаю, но я деньги плачу за то что мне надо, и как надо, а не за вот такое....
|
Может быть чуть не по теме, так маленькое отступление про "мастеров" автосервиса. Как то заехал в один автосервис (не дилерский) по быстрому заменить масло. После замены масла возвращают мне коробку из под фильтра с оставшейся маленькой резинкой. Спрашиваю у автомехаников: почему не заменили резиночку. Ответ: мы их всегда выкидываем, т.к. не знаем куда они идут. Иду к мастеру-приемщику, объясняю ситуацию. Ответ его меня просто убил: эта резиночка никуда не идет, она не нужна и вообще в коробку с фильтром попала наверное случайно. Вот так. Получается, что все производители фильтров кладут её в виде сувенира. Или случайно. Пришлось провести на том сервисе маленький ликбез по поводу комплектации масляного фильтра.
|
Ну , откровенно говоря, я сегодня большое дело сделал. Не обычное, так скажем.
Видели бы глаза хозяина авто, когда завели. Он Богу молился. Честное слово! Еще он сказал, что так тихо -у него ДВС не работал. |
могу себе представить, как ЭТО работало до ремонта ))). про после ремонта мы догадываемся как.
|
Видео от Искендер. :335:
|
Индикаторная стойка в свечном цилиндре-это вам не палки. На вооружение тем, у кого спина болит... Гнуться лишний раз не надо.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |