![]() |
Сергей Сергеевич! Я просто хотел сказать о том, что в моём случае можно спокойно навернуть манометр для измерения давления масла (на форуме иногда возникают вопросы на эту тему) или сделать подачу от МЭНа не трогая штатный датчик.
|
Вкурил,одобрям Саня!
|
Вложений: 1
А можно немножко подытожить эту тему, для бестолковых, мне не понятен этот снимок, вроде как на завершенном адаптере этого хобота нет , да я и не помню откуда фото ...
|
ясмитт, это хвостовик притира. Невнимательно изучил мой отчёт! Он есть, но его нет!:smoky:
|
Понял, спасибо. А мысль хорошая (вычитал) переделать корпус фильтра и подрезать по короче , а для забора масла МНу фланец в поддон спереди врезать.
|
Ну разобрались, обратного клапана у нас нет, ну а редукционный то должен быть, в корпусе фильтра его нет, я не считаю что мочалки по торцам фильтрующего элемента способны выполнять функцию редукционного клапана , мало того что они уплотняются и также как фильтр быстро забьются, есть что-то похожее в насосе в основании маслозаборника с гайкой и отверстие , но если он там то сброс масла происходит в поддон ( при забитом фильтре и запуске холодного двс), а если это так то очистка масла у нас не очень..., плюс голодание при запуске со всеми вытекающими последствиями.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да нашелся редукционный (пропускной) клапан ,Бегимот 33 в этой теме выкладывал. это я все к тому что если ставить продвинутый баночный фильтр типа "базальт" , то не будет масляного голодания и может клапан ВВТ забиваться перестанет.
Прокруткой система за 10-12сек заполняется, думаю этот процесс ускорится. |
[QUOTE=ясмитт;696531] и может клапан ВВТ забиваться перестанет. /QUOTE]
У кого он забивается то? Хватит вам в каждую лабуду верить. Кто то вбросил-паника. Масло меняйте иногда и все с клапаном ВВТ, цепью и многим другим будет норм.:D |
Бывает, забивается. И даже задиры на якорях появляются. Замены масла -частые.
|
Парни, не забывайте слова Сергей Сергеича, сказанные им в одной из тем, вроде в Двигатель G20 в моторном. Чистота сборки двигателя у НАс оставляет желать лучшего. Именно отсюда все нежданчики.
|
По идее фильтр и должен собрать все остатки. Видимо НАм обязательна замена масла и фильтра после обкатки или нулевое ТО.
|
Буду искать токаря , на мой взгляд баночный фильтр во всех отношениях лучше .
|
а чертежи есть?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |