![]() |
А может конторы есть, которые могут перепреcсовать цепь?
|
Цитата:
P.S. Рекламой не занимаюсь, контакты дам в личке, подскажу что у них два сервиса один у Соснового парка другой у вантового моста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Метки совпадать не будут
Звездам в ближайшее время кирдык А если цепь порвется........хана |
кончайте пугать сами себя насчет метки не совпадут.А так у же объяснили что на звено она не вытянется.А если бы была возможность выбрать слабину убрав звено то метки не сдвинулись бы.Значит у Питерцев по их словам получилось переделать успокаитель и проблема как бы ушла даже с растянутой цепочкой интересно?
|
Explosive
Ну а подробности?Что делают? |
Цитата:
Цитата:
|
Все верно и это давно уже понято на счет укорачивания.Перескок идет из-за того что у цепи образуется и не выбирается своевременно слабина. А слабина может появится в разных местах(складка в виде домика)вот как ее не допустить вот в чем суть. похоже решать надо натяжителем в паре с модернизацией успокоителя который с боку а не с верху.может я и не прав хотя спецам можно и подумать.
|
Вложений: 1
Нашел тему. изучайте
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=10270 Цитата:
|
темка про верхний а я говорю который с другой стороны натяжителя который с боку. на фото мысль хорошая а если заместо ограничителя поставить пружину.
|
Цитата:
Пружину не наденешь-не поставишь |
Мужики-если кому интересно как менять цепь ГРМ с нюансами открывайте тему в другом разделе . Расскажу как.
|
Отличное предложение! Многие будут благодарны. Гарантия у многих заканчивается, многие просто соскочили. Без спец. инструмента можно обойтись. Так что операция для гаражных условий вполне осуществимая.
Меня вот вопрос интересует: Как качественно обтянуть шкив коленвала без приспособ? Предлагаю в разделе "сервис SY" создать тему. Можно туда же добавить советы: как оценить растяжение цепи, как выставить метки после перескока. |
+1 я за
|
Цитата:
А так я только за. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |