![]() |
Привет одноклубники! Вопрос по подогреву руля (штатному) - при включении его на щитке приборов (супервижен) отображается иконка или нет??? Че-то я запамятовал...или электрик мой чего-то намудрил. Сам подогрев работает.
|
отображается
|
Подтверждаю
|
Отображается
|
Хорошо, пусть ищет где пропало...
|
Да там всё просто. Один проводок от блока управления в руле на приборку. Я когда себе руль ставил подключал.
|
У меня в руль ни кто не лазил. Электрик работал с кнопками, подключал ещё одну. Ну и соответственно от неё к потребителю и источнику....
|
Проводок там один. Он идёт на кнопку чтоб лампочку зажечь в кнопке когда подогрев включен и этот же проводок идёт на приборку.
|
Лампочка в кнопке включается, руль греется, но на щитке не отображается... Пока причину этого электрик не нашёл, но поизучает схемы, подумает куда пропало.
|
Вложений: 1
Всем доброго дня, купил улитку 8591034170 с прицелом на будущее, у меня комплектация без ESP и обогрева, кнопок тоже нет. И разобрав руль увидел различия в графических обозначениях на улитках, на родной улитке крайний правый значек 2,5 "полных оборота руля", а на новой 2,1 стоит значение, вопрос почему так и критично ли это?)
И второй вопрос, остальные обозначения все совпадают с родной улиткой, на 4 значке я так понимаю, перечеркнутая машинка с вывернутыми колесами это обозначение ESP, но значёк перечеркнут на обоих улитках. Правильную ли мне прислали улитку, можно ли как-то определить? |
машины в комплектации ESP + подогрев и ESP - подогрев отличаются датчиком положения рулевого колеса, если вам ESP не требуется, то подойдет
|
А по поводу: на родной улитке крайний правый значек 2,5 "полных оборота руля", а на новой 2,1 стоит значение, вопрос почему так и критично ли это?)
|
это не критично
|
Проблема нарисовалась, для новой улитки нужен шлейф 8916034080, а его нигде нет. Никто не подскажет где можно поискать?
|
Я сам делал из хюндаевского
https://www.drive2.ru/l/593602689410014634/ |
Если кому еще надо руль. Вот нашел на Авито. Кожу можно перешить.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...nyu_2934515653 |
проще на родном сделать обогрев и подключить через улитку от киа, наша улитка под обогрев космос стоит и придется менять датчик поворота рулевого колеса, если у кого с ESP и еще проводку перепиновывать под этот датчик
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |