![]() |
мало откатал,но пока с пружинами от ваза только положительные эмоции
|
Вот и меня постигла тоже учесть пополнил ваши ряды,заскрипело с левой стороны пробег 72000км.Обзвонил все магазины цена от 700-1800р.Буду менять сразу оба,не стал заморачиваться смазками.
|
Вложений: 1
|
скрип задней подвески
Вложений: 4
Подскажите эти сайлентблоки плавающие подойдут.
|
Вложений: 1
Сергей, померяй штангелем все размеры.Размеры оригинала выкладывали не раз. Только наружний не 40мм, а 40,2мм. 40мм входит без натяга.
А вообще п.411-дешево и сердито! Или такой! |
Плавающий сайлентблок скорее жесткий шарнир чем сайлентблок резиновый. Изучал тему в сети на, элантре люди меняли тоже на резинки, задняя ось начинала раскать в колее, меняли потом обратно.
|
Всегда говорил-есть возможность-ставте оригинал и лучше у ОД.
Про рысканье в калее-мне смешно-НА новый рыскает в калее, как корова на льду и дешевые резинки в замен дорогих плавающих, уверяю, не на много ухудшат ситуацию. |
Все лучше делать у ОД, потому что у остальных руки растут не оттуда и денег меньше берут.
|
Да я в принципе свою машину делаю сам,форум помогает,гараж капитальный 90 м²,есть печка на отработке,яма.
|
Да я написал с сарказмом к #415.
А на твой вопрос ответить не могу. Самому в сервисе предлагали от тайоты поставить, но я купил оригинал. Правда пока не поменял. В данном случае на аналог сомневаюсь по причине легкого входа, т.е. размер аналогов на сотки меньше. Думаю, что здесь должно быть плотно. |
Цитата:
Предствленые выше резиновые сайленты отлично подходят! |
Все таки,я думаю, что резину разобьет очень быстро. Ведь на этот узел идет работа пружины.
|
Все разжевано, показано, рассказано. Остался один вопрос: где взять каленый болт и гайку для съемника? Все есть, а болт найти не могу.
|
Извините за дурацкий вопрос-их 2?Менять сразу оба?
Вот эти-4591514001? Скрипит невыносимо-как старая телега |
Можно заменить только скрипящий.
|
Но вообще их 2?Одинаковые?
|
Да, абсолютно. Один слева и один справа. Внизу.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |