![]() |
vim а я про них и писал. Цена самой дешёвой 900 р.
|
#429 Ставят и не жалуются...от 300р
|
Вот что Экзист выдает по аналогам:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9BA098A0&sr=86 Лично я для ТО заказывал у них оригинал... |
1578LZKR6B -10e можно такие поставить?
|
Вложений: 2
Проехал 6 тыс км на нжк 1578. Почувствовал на скорости 130-140 при вкл кондиционере рывки и провалы в тяге.Сегодня утром выкрутил пару свечей и ох... л сами электродики почти сгорели и черноватые такие чуть и зазор 1.5 .ща поставлю свои старые холодные на место.или надо подбирать другие.Что такое раньше вроде они нжк 1578 25-30 тыс спокойно ходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одной свечке даже кончик отвалился - чуть его тронул и он отвалился.в чем дело Бензин??????
|
В Москве-то? Если не выискивать специально, то, думаю, с бензином у нас нормально.
|
Цитата:
|
Брал свечи нжк лазер иридиум, похоже оказались подделка, не ехала на них машина, заказал оригинал за 3200 😰
|
лазер иридиум ниочем не говорит. Хотя бы номер каталожный, чтоб параметры посмотреть.
У меня та же история с простыми NGK1578-машину как подменили, вообще не то..поставил обратно родные и гоняю на них уже 62т.км. |
Уже пришлось выслушать некоторое количество жалоб на замененные свечи. Такое впечатление,что аналоги указаны лишь по совпадению размеров. Надо разбираться с калильными числами. На "холодных" свечах рывки и провалы почти гарантированы. На днях предстоит руками потрогать проблему,видимо-предполагается возврат заводских...Дело не в иридии,предполагаю существование правильных свечей и без него-только ресурс будет ниже.
|
Борис, займись пожалуйста этим вопросом.:335: По моему опыту-найденые аналоги то не очень. :confused:Хорошо родные, при норм бензе, долгоходящие. Думаю на своих, родных, 100 000км по евростандарту возьму.:)
|
Дык иридиевые все есть, чего подбирать?
|
Чуть другими словами -очень не аналоги,судя по показываемым результатам...
|
Разве по этим? http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=441
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |