![]() |
У всех защит в комплекте обычные метизы, а срезатся может любая резьба! Это нужно специально прощитывать, но я думаю этим никто не занимался...
|
У меня на шерифе простые болты были,как из магазина Метизы(китайские).Сейчас я заменил их на штатные(от пластиковой защиты)
|
haris А кто сказал, что болты от штатной защиты специальные? Защита ведь пластиковая;)
|
А я и не говорил, просто "китайчатину", через полгода после зимы и не открутишь, закиснет, несмотря на псевдооцинковку. А штатные как-никак, доверие поболее вызывают
|
У меня машина комплектации Элеганс, на автомате. Заводского пластикового брызговика (защиты) двигателя нет. Соответственно, он (двигатель) весь в грязи! У соседа тоже Элеганс на автомате - ему у ОД вместо штатного пластика под двигатель поставили стальную защиту. Штатную защиту он мне подарил. Залез в яму - стал примерять, смотрю, защита проходит через подрамник - у меня нет никаких креплений к ней! Подскажите, пожалуйста, что делать? - ставить металлическую защиту со своими креплениями или искать штатные??
|
Pilot_Luftwaffe Можно тебя попросить фото, как выглядит без пыльника? Свой сломал, думаю как вообще без него.
|
А нельзя купить какие-нибудь крепления(болты закладные гайки)? Или у Вас в балке("раме") отверстий нет?
|
serega68, Фото после 18-00 выложу. Но без него все оч грязно(((
Андрей-80, в подрамнике отверстия есть - но сама защита уже подрамника - проходит сквозь него. Видимо, нужны какие-то уголки (кронштейны). В каталоге их не могу найти. |
У меня на балконе моя пластиковая защита валяется, я её вечером измерю...
|
Чтобы было более наглядно и понятно, о чем я пытаю спросить,полазил на просторах инета и наткнулся на фото:
http://i065.radikal.ru/1210/77/a99d29094889.jpg Красными кружками отмечены точки крепежа заводской защиты (брызговика). У меня этих креплений нет! К чему и как крепить - не знаю(( |
Цитата:
На автомобиль с мкпп защита крепится в точки крепежа, отмечены красными кружками (там была закреплена заводская). На автомобили с акпп идут в комплекте доп. крепежи. Отверстия 2 (сзади) выделены белыми кружками, а 2 (спереди) спрятались за линией. Правый передний попадает под ремень. Крепления и болты у меня есть - пылятся. [QUOTE] |
Pilot_Luftwaffe, надо просто купить металлическую защиту, выбор есть, хотя бы на том же экзисте http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/S...on?g=20&flag=4 можете посмотреть. Всё равно пластиковый пыльник все меняют на металл, так что не расстраивайтесь, а лучше поскорее найдите защиту для машинки, а то без неё небезопасно.
|
Pilot_Luftwaffe Юран, я защиту сам на рынке купил. Выберем время да сгоняем покажу какую брал.
|
Цитата:
|
Ну.... где же фото? Не жадничайте. Покажите всем.
|
Есть у кого фото актина без пыльника? (вид спереди)
|
А кто-нибудь ставил защиту от Новлайн? Стоит недорого, я за 1800 взял. Уже после посмотрел вживую Протекс, качество показалось похуже. Ребра жесткости поскромнее и исполнение как-то потопорнее. У Новлайна есть минус - он не встает на штатное место пыльника (большого), а прилегает к подрамнику, но это позволило этот самый пыльник не снимать. Поставил на него. Почитав про злополучный болт и примеряв его без защиты, хотел отпилить, но решил приложить. Оказалось, что при установке на штатный пыльник, защита прижимается к нему, и именно этого болта еле-еле хватило, чтобы накрутить гайку с шайбой. Гровер не влез уже. Особых проблем при установке не было. Вместо гаек идут Г-образные скобки с отверстиями и резьбой. Они кладутся на подрамники и при закручивании болта упираются загибом в подрамник, что позволяет не держать их с внутренней стороны.
Не знаю понятно-ли объяснил... )) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |