![]() |
Зато вес почти в два раза больше. И габариты.
|
100cst- это и20 или просто веретенка.
|
мит Ты попробуй все таки напрямую от ак. запитать. У меня не намного насос сильней .Но проблем никаких. При любых морозах прокручивал -28 было.
|
Так он у тебя в холостую гоняет. Потому что ему надо на вход 16мм. А у нас шланг 8мм. То есть ему просто не хватает . Если 3мм. вход сделать так он вообще сгорит в конечном итоге. Потому он и гудит у тебя как потерпевший. Дыхалки не хватает. 3й работает почти не слышно. Нельзя на входе заужать сечение. Это все равно как на двигателе фильтр воздушный меньше поставить. Гудеть будет сильно а толку мало.
|
У меня ничего не гудит И при -28 закачивает ,А ты писал что на морозе у тебя даже не проварачивает. Да на холодную до появления давления 9 сек проходит . Дыхалки с головой хватает.
|
Ты сам писал что в гараже ставишь. Там и при -40 закачает. Ну да ладно. Не актуально уже. Плюсы пошли. А на минусы у меня северс м стоит. Пофигу мороз теперь. И розетка в метре. И на работе рядышком. Так что для меня вопрос закрыт.
|
|
Это к чему??? Чем холодней -тем гуще??
|
Я и писал что и на морозе ставил .И мощности моего ДВИГАТЕЛЯ НАСОСА хватает крутить шестеренки, лишь бы ак не подвел. А в гараже я вообще его не замечаю Только иногда прибор скажет что сработал перепускной клапан на фильтре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как ? ОН больше 1.8 не качает. И каким образом это узнать? Даже допустим на слух. Тогда куда ОН так у тебя качает? Может дырка в распредвале в заглушке ? Как то раз покупал маскарада 41. Заводишь давление в норме. Нагрелся 0.5. Долго искал причину. И нашел то о чем пишу. Была дырка в заглушке распредвала со спичку. Потому хозяин его и продал что причину не смог найти. Потом он мне долго верой и правдой служил много лет.
|
А я разве сказал что столько насос качает. Я сказал что в гараже его не замечаю. 0.5 никогда у себя не видел. Даже при 100гр меньше 1.8 не опускается.
|
Цитата:
<<Я и писал что и на морозе ставил .И мощности моего ДВИГАТЕЛЯ НАСОСА хватает крутить шестеренки, лишь бы ак не подвел. А в гараже я вообще его не замечаю Только иногда прибор скажет что сработал перепускной клапан на фильтре.>> |
В тестах масла 5/30 указывают вязкость при 40 гр. 60-100 cst, что соответствует рабочим характеристикам насосов.
Гораздо больше интересует как насос сможет забрать масло при -20. Строго говоря - не сможет, его рабочая Т до -10. Однако практика установивших показывает, что давление он худо-бедно поднимает и при более низких температурах. Полагаю, что чем выше напор тем выше и разрежение на входе, значит в мороз 9 имеет преимущество перед 6. |
Цитата:
|
Так а в характеристиках рекомендуемая вязкость для 9 меньше. Все же 6й самый то будет. Все в меру хорошо. А так и нагрузка на АБ. от 9ки большая.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |