![]() |
По идее, верх у стойки все равно должен быть с шарниром.
|
мне сварной шов не нравиться! Не по сопромату это!!!
|
Вложений: 2
Привет, поставил CTR стойки, обнаружил нюанс- нет внутреннего кольца, при нажатии отгибается резинка, это нормально или мне продали подделку, и насколько это надёжно. 😕
|
Хорошего мало. Надо изобразить кольцо самостоятельно. А для начала смазки напихать,чтобы воду отталкивала-пока не сделаешь . Даже верёвкой затянуть-и то польза.
|
Блин неужели подделка или они все такие, по номеру совпадает, сегодня колеса менял сзади стоят такой же фирмы, насколько рассмотрел тоже без малого кольца
|
Цитата:
|
Цитата:
косыночками бы усилить не помешало |
По стойкам (CTR) и втулкам (родные) стабилизатора, были заменены, машина рулится совсем по другому-хочется газку теперь в повороте добавить, меньше звуков спереди и плотнее как то стало. Короче нравится. Старые стойки, мастер говорит, что живые и не обязательно было менять, я даже забрал их на всякий случай, теперь выкину, разница с новыми большая.
|
Цитата:
|
Не скажу точно, что влияет-не влияет но, субъективно, стало лучше.:335:
|
Вы бы конкретно указали, какие CTR понравились.
|
CTR CLMZ4. Подошли идеально.
|
Да простят меня модераторы.:D
Вот, уже вполне развёрнутый ответ , для читателей и поглощателей нашего форума.:) Нам не жалко, пользуйтесь, главное SsangYong бегают, а остальное подлечим!:335: |
И на меня пусть не ругаются, что не указал сразу, много раз повторялось название-не подумал.:335:
|
Вложений: 2
Сегодня ближе к вечеру поменял стойки стабилизатора. Взял Meyle 716 060 0007/HD. Типа усиленные. На первый взгляд вроде ничего, обжимные кольца и наружное и внутреннее есть (на фото одного из-за резинки не видно). Далее немного негативчика: гайка не на 17, как стоке или NK, не на 14 как на CTR, а на 15. При чём шестигранник неправильной формы. Рожковый ключ на две грани встаёт, а на остальные нет. На 16 просится. Головка на 15 подходит норм. Для удерживания пальца от проворачивания лыски сделаны на 16, ключом на 17 тоже удерживается. Будем наблюдать. Всем добра!:335:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня.Год назад ставил вот эти стойки 5112521 NK .Полное Г...... НЕ покупайте это.Прошли 15 т.км. или 10 месяцев ,застучали.Брал их за 712 руб. пара.Но так как каждый год менять стойки это не моё ,в этот раз решил поставить эксперимент .Купил оригинал 4475034000 SSANGYONG за 1235 р. и CLT42 CTR за 484р. На левую сторону поставил SSANGYONG ,на правую CTR .Посмотрим ,что чего стоит....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |