![]() |
У меня пробег всего 11800,цепь родная. И кай-натяж,для того-чтобы натянута была. С 1550км...
|
doc_72 у sasha49 было ведь разумное предложение переделки стокового натяжителя,если цена нового вас не устраивает (в Экзисте 16 тыс. уже).Пружину тоже можно заменить (у хаммера стоит от тросика тазика).
|
На мои рассуждения про уазовскую цепь и натяж от кайрона...сказал что такие радикальные меры мне еще рано применять (пробег 41т.км)...время как говорится покажет.
|
Время-все покажет. Ты бы Добрый Человек фото показал бы-а то сидя на заднице и писулькам твоим здесь -не доверие складывается.
|
Да попутал Док темы, болты натяжа у него сломало.
Перенёс сюда: Сломался натяжитель, порвало ремень. Actyon, G20 |
Цитата:
|
Володь, ну я не верю ему. Почему- мелкие не до чёты.
|
Цитата:
Перескок на таком пробеге дело обычное для нас. В абсолютном большинстве случаев требуется замена цепи, хотя если растяжение цепи не запредельное, можно спокойно поставить на место и поездить пока запчасти подберешь. Случаи загиба клапанов единичны, так что о плохом не думай. Ремонт встанет от 2 до 60 тысяч. Зависит только от тебя, смотря какой вариант выберешь. Ну а теперь уже разбирайся дальше. |
Achi
Не знаю. По началу ,когда началось с цепями и перескоками -вроде это прокатывало. При условии ,что цепь не вытянута. Последние время-я такое не встречаю ни когда. Подарки на работе всегда стоят. Последний перед Новым Годом. |
замена цепи на цепь от уаз патриот , верхнего успокоителя. пробег 36000 км. работа + зап.части =примерно 12500рублей.
|
Салик...36т.км на цепи от уаз?
|
Всем доброго вечера, сегодня решился на замену цепочки протяжкой, всем клубня огромное спасибо за инструкции!!! Операция прошла успешно! Завелся без рыка, пробег на момент замены 52000, РВ не снимал, вылет натяжителя состовлял примерно 18-9мм, времени ушло 4 часа, можно и быстрее! Просто холодно! И самое геморойное в этом процессе - это снятие и установка натяжителя и сращивание цепи!!! На это ушло очень много времени...
|
Цитата:
|
Mut какую цепь и какой натяжитель поставил...хотя если цепь сращивал, значит от уаз.
|
Частая замена натяжителя и цепи ГРМ на G20D
Вложений: 1
Автомобиль Ssangyong New Actyon G20D, АКПП, бензин . Пробег: 57т. км. Автомобилю чуть больше 2 лет, за это время поездок в СЦ было 4 раза. На фото второй поход в дилерский центр. Таких замен последовало ещё две, все по гарантии. Сейчас снова автомобиль дребезжит (работает как дизель), заводится не всегда с первого раза, плохо тянет. Первый раз заменили натяжитель цепи, успокоитель и цепь ГРМ. В самом центре не знают, в чём дело. Надоело отдавать им авто - помогают на пару месяцев, потом заново. Думаю идти с претензией к дилеру. Можете посоветовать, как лучше сделать? Может у кого такие же проблемы?
|
Цитата:
:D Читаем форум ,а потом поговорим. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825 |
тут другое, наверное ничего они не меняли (точнее так как написано, а меняли выборочно), я бы написал претензию с пожеланием вернуть автомобиль...
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |