SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Спросить не стыдно)))) (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=6139)

Gruner 12.01.2024 12:13

По весне хочу перетряхнуть внутренности задних барабанов с заменой колодок ручника. Отсюда вопрос? Хочу поменять внутренности на новые. Пружинки, всевозможные эти мелаие детали, потому что там уже сплошная корозия за 9 лет то.
Мне нужны номера этого всего шмундяка. Может тема есть по этому вопросу?

Vitallium 12.01.2024 13:19

все тут, #20

мит 12.01.2024 14:26

Интересно кто нить контролирует что там нам регулярно впихивают в винду (обновление). Программки для слежения в пользу пендосов?

Gruner 12.01.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 888204)
. Программки для слежения в пользу пендосов?

Ну да им интересно как ты сидишь в семейных трусах перед монитором и в танчики играешь. Тогда незабывай что телефон будь то Андроид или Яблоко, он тоже разработка американцев. Они тихо смотрят в камеру за тобой мой друг. Предлагаю скотчем камеру заклеить)))

parbor 12.01.2024 15:45

Где то читал, что им в камеру чаще всего показывают...

Макарыч 12.01.2024 16:12

А не смешно, однако. Я когда работал у всего начальства кнопочрые без камер по приказу были. Или камеры заклеивали на сходках

мит 12.01.2024 16:54

Там еще микрофон имеется. И комп не только у меня. И инфа интересная конечно же на других имеется. Да и вообще ты разве не знаешь что он не только для игр. Иной раз не успеешь что то сказать. Открываешь инет. А там уже реклама того о чем говорил.

Gruner 12.01.2024 17:02

Ну скажем так, я финансовые вопросы на копьютере не держу, что то по работе то для этого твердотелый накопитель на терабайт таскаю, подсоединил, поработал и унес. От утечки данных ничего не спасет, да и люди мы не того уровня чтобы нас пасли. Все оно построено на иностранной платформе. Если что то смущает и опасения есть, то есть отечественная ось, кажется Аврора. Там все через дядю майора работает. Ваши данные в надежных руках.
По мне так не заморачивайтесь, с то так не долго до Ганушкина )))

мит 12.01.2024 17:06

Вот пока ты финансовые сбрасываешь на твердотельный. Оно и в другое место идет. Я не о том. Вопрос есть ли у нас в стране кто это контролирует. (обновление)

Gruner 12.01.2024 17:12

вы меня не поняли, никаких финансовых приложений на копьютере не держу, абсолютно ничего. Даже на диске. Если есть страх обновления ставить, просто в настройках галочку снимаете и он обновлятся не будет.
Все обновления контролирует антивирус, вам наверное нужен Касперский, думаю это работает тесно сами знаете с кем)))

Макарыч 14.01.2024 21:24

А вот вопросик задам любителям готовить. Жена загорелась большим " планетарным" миксером. Все глаза проглядел, кучу видосов и отзывов прокурор. И так то башка тупая, ещё тупее стала. Може Ваши мысли какие свежие на путь истины меня выведут?

Vitallium 15.01.2024 15:11

у шурина такое https://kitfort.ru/catalog/tselnomet...tfort-kt-3015/
мы смотрели в работе, облизывались, но пока не нужен как-то...

дядя Вова 15.01.2024 17:03

Цитата:

Сообщение от Макарыч (Сообщение 888415)
А вот вопросик задам...

Эх, был бы я на компе, да с нормальным интернетом, я бы тебе написал. Но вкратце:
Все в одном не брать- будет все посредственно, в лучшем случае.
Понять объемы- если чаша 5 литров, то 2.5 это максимум, что сделаешь.
Понять цели- одно дело взбить яйца, тут и ручной миксер сгодится. А другое: тесто для пельменей или фарш.
Опять же про объемы: бывает, что 2 яйца или 200 грамм теста не берет, мало ему. Это тоже надо учитывать
В идеале смотреть... Блин, да все известно давно, китчен эйд.. Вроде это типа идеал. Но стоит- чума. Потом всякие профессиональные машинки для производств. Дальше какой-нибудь гастрораг. Дальше, да ты напиши , что надо, а там сообразили. Это мне фарш мешать, а тебе, если правда безе взбить, так и без разницы)))

vim 15.01.2024 17:10

Это точно. Есть некий измельчитель, жена говорит давай вот кусочек(условно) измельчим-посмотрим, я ей-не получится надо грузить хотя бы половину, расстроилась.
Техника это такое дело, надо нагружать по полной программе, что не всегда удобно для дома
..как то так..

Макарыч 15.01.2024 19:22

Спасибо большое! Вроде с потребностями определились. Унивесальный- нет. Есть и мясорубка и блендер и ещё чего то там. Объём литра четыре. Ну и цена что бы не космос. Пенсики мы и для себя а не на роту. Жене "Редмонд" понравился. Есть положительный опыт эксплуатации данной техники. Сейчас с моделью определяемая. Спасибо !

дядя Вова 15.01.2024 20:59

Макарыч, вы как выберете модель, почитай про нее отзывы. Вдруг что-нибудь неожиданное вылезет.

Макарыч 15.01.2024 21:14

Вот этим и занимаемся. Уже крыша едет. В одних одно нравится, в других другое. От видосов уже глаза в кучу, а инфы не много, отзывы конструктивней

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.