![]() |
Цитата:
Ну вот грубый пример разницы в процессах... https://www.youtube.com/watch?v=IO5zYCOTJjA |
Ребят, я боюсь смысла нету спорить на счет цепочки золотой.
Это мое мнение. И оно наверно -правильное. Только не косячте при клепании цепи-и все будет Окей. |
Вложений: 1
Вот фото косяка АКМАШевской цепи, о котором я говорил вчера. Ну и ржавеет чутка, однако. Теперь я понял, почему CZ хромированная. :D:icon16::335:
Вложение 51486 |
ржавееееет? ;) ну эт хорошо - не пластмассовая цепуха
|
Похоже дырку не там штампонули,потом поправили и еще разок, а потом заклепали да и сами не видели(как ты то узрел?)
|
Пугает одно-а если внутренние пластины такие же. Визуально их не посмотришь.
|
Решил примерить кетайскую выжимку (слаба однако), т.к. клепка у нас не такая, как у CZ. Чтобы было легче, решил найти "шляпу" поменьше, смотрел с обоих сторон. А оказался у ей шире кепочки моей.
|
Ну Лех напугал.......:confused::confused:.внутренний косяк не узреть
|
Может это единичный экземпляр?
|
Цитата:
Меня это пугает. Но не пугает -китайская хуже все равно - надо НАши акмашевские внимательно осматривать - вот и все. |
Саша, за такой косяк тебе ещё одну должны!
|
мит
Ты в чудеса веришь? Я тоже не верю. Боюсь, если внутри такие пластины будут- то цепь быстро "отходит". Возможно с более печальными последствиями чем на родной. |
Где бы посмотреть как их делают. Наши цепки?
http://www.youtube.com/watch?v=ZcD0BE7inUk |
Типа так, принцип один.
|
Похоже,надо с Акмаша получить другую взамен. А в качестве моральной компенсации эту пустить на исследования с разборкой звеньев. Возможно,что это случайность. Иначе будет повод чесать репу...
|
Вложений: 1
Хотел было предложить"испытать" кировскую цепь и сравнить с другими, но понял, что все как то не очень. Подчеркнул одним цветом одни и те же элементы,испытывались в разных местах, разница до 10 единиц:confused::confused:--это наверное много
|
Почему то думаю,что важнее размеры выдержать. По пластинам,осям.отверстиям. Если такая дыра-а это точно не отверстие-закалка не при делах.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |