![]() |
Спасибо
LY - синий с жёлтой полосой BY- чёрный с желтой полосой |
а при чем там это, если остальные работают?
|
Я так думаю, что МИТ предлагает проверить сначало саму кнопку
|
Он предлагает
Цитата:
14-15 |
Вот все разъемы в передних дверях
|
Все знают клей, типа супер клей, момент и т.д Маленький пузырек 1 мг возможно, после открывания его в принципе надо использовать. Всё равно он в носике засыхает, носик не отвернуть, то есть одноразовый
А вот такой "Клей цианоакрилатный Weiss Cosmofen CA-500.200", тоже одноразовый, открытый засохнет и не сохранишь? или как? ЗЫЖ хочу неодимовый магнит к пластику приклеить |
vim, в холодильнике хорошо храниться. Работал на работе с ним, клеили сита к алюминиевым рамкам с 2007 года, клеит насмерть! Этого клея три категории по текучести, у нас применялся жидкий Loctite 406 очень хорошо если использовать с ускорителем сушки, вообще мгновенно схватывает, становиться стеклом. Но носик тоже прихватывает, в домашних условиях пробку откручиваю и зубочисткой мажу.
|
Пользуюсь с 26.11.2021 г.
|
Владимир,точно такой и смотрел, правда на 100р дороже
Сергей спасибо,бум брать |
Цитата:
пс. не всякий пластик им клеится :smoky: |
Тоже пользуюсь Cosmofen. Покупаю на озоне не первый раз. Смотрите внимательно при покупке, может быть с простой крышечкой вместо "крышки пипетки" - попадалось.
Пипетка со временем (пол-года) все равно склеивается. Тогда тоже использую зубочистку для нанесения. Если плотно не закрывать клей густеет, но не застывает как всякие супер-клеи. Лучше для ремонта пластиковых корпусов зарядок, ноутбуков, пока реально не встречал. С содой такая-же реакция как у супер-клея. Можно использовать, как наполнитель. |
Надо как то место прокола герметизировать,пластилином,скотчем...засыхает видимо от попадания воздуха :confused:
|
Эффект тот же, только дешевле.
|
Рекомендую супер-клей Дельфин оригинал/моментальный клей. Я им баннеры проклеиваю.Он дешевле, чем космофен. Беру в магазине для рекламщиков типа "Гельветика". Объем 50 и 20 мл бывает. Прикладывается дополнительный носик для точной капли. Обычно старые пузырьки не выбрасываю, а переливаю из большого в маленький, так удобней. Меньше потерь. Работает даже лучше космофена .
|
даже не слышал про такой, надо попробовать. Спасибо!
|
Спасибо. Также не слыхал. Попробую. Есть надобность.
|
Бампер задний
Задний бампер для SSANGYONG ACTION 2013 г. в. верхняя часть, которая под покраску. Есть неоригинал в продаже, как встает при замене, может кто ставил, зазоры большие или всё ровно ?
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |