![]() |
Ну вы тут дров наломали пипец! Короче сегодня поставили муфту и новый натяжитель , звонят приезжай всё готово. Бля я в шоке говорю нахера без меня всё собрали я ж сказал что приеду и посмотрю.... В общем приезжаю, моторист всё отфоткал показывает на телефоне, я говорю это не мой двигатель всё это ****! Говорит запустите двигатель для начала, запускаю бряка цепи нет вообще, а вот рокот как был так и остался (шум изношенного подшипника) в районе муфты. Я поднялся в кабинет директора и попросил устранить данный дефект, на что он ответил завтра вскроем в вашем присутствии, оставляйте авто. Машину я забрал и казал что утром приеду и будем смотреть! Что то мне не верится что поменяли муфту. Завтра отпишусь.
|
S.V.Shul... уже пять завтра прошло. Чем история закончилась?
|
Алехандро и всё участники, так как у меня произошли непредвиденные неприятности, на СТО я попал только сегодня, моторист естественно был занят другой работой, перенесли процедуру на 05.01.2015г.
|
S.V.Shul..., сори. Доброго разрешения всех проблем. Ждем здесь в новом году!
|
Еще одно наблюдение - после стоянки больше двух дней двигатель запускается вообще без посторонних шумов!!
|
один пишет добавил 200 нет шумов,другой два дня бу....л,-нету шумов,столько событиев у людей ,все пройдет братва С Новым Годом!!!
|
Истину говоришь Серега моторист,праздники пройдут и все заработает-зашумит-забрякает (лишь-бы не перескакивало).ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Я решил провести эксперимент. Ставлю машину так, чтобы левая сторона была выше правой приблизительно на 5-10 сантиметров. После ночной стоянки при заводке бряка нет. Когда машина стоит прямо-бряк присутствует. Ещё заметил, что при температуре воздуха ниже -15 бряк исчезает.Масло Мотюль 5/30.
|
Цитата:
|
с таким экспериментом согласен, у меня отличие только в том что, если правая сторона на стоянке выше то бряк бывает, в остальных случаях нет его.
|
Цитата:
|
С вязкостью масла при -15 не уверен, т.к. до этого с оригинальным маслом было практически то же самое. Мне кажется,что при наклоне машины масло из гидронатяжителя не стекает каким-то образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С появлением каждого новичка, дело совершает очередной виток - эксперименты с наклоном, маслом, прокруткой и т.д.
|
Да ,а что делать??
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |