![]() |
Цитата:
|
Нормально так подошли к поиску-полмашины разобрать для проверки версии. А если ошиблись ? Ищите другие причины, подешевле. Этот датчик и связанный с ним распредвальный обязательно отметятся в памяти. если что не так. А вот потеря питания ЭБУ или бензонасоса через реле сигналки-ошибок не будет...
|
Спасибо
|
Парни подскажите, имеются акустические провода, медные, один провод чем то покрыт, ток покрытие проводит ...
Что это, лужение или какое то другое токопроводящее покрытие и почему именно один провод ? И надо ли зачистить до меди ? Кстати на новом акб одна клемма тоже была чем то покрыта, тоже такопроводящий состав какой то, темно серого цвета |
Может, они не медные-а омедненные ? Сталкивался с гайками на выхлоп, только небольшой медный слой-а так стальные. Медь экономят.
|
Это медные провода облуженные,доп защита от коррозии.
|
Не, это медь, я сразу проверил
jak7907 почему только один из двух ? Может второй то что сверху чем то покрыт "пошкрябать", до меди :) Хотя это слой, краска или что там еще, он токопроводящий В км от меня есть павильон" автозвук" они то должны знать ? на проводе маркировка "bandridge speaker flex" |
так это + и - для звука, чтоб не перепутать
|
Это понятно, вопрос в том что это за покрытие, если это краска/напыление, надо ли его зачищать ?
|
а зачем? а это куда вообще планируется?
|
На зарядник под крокодилы, взамен штатных проводов
|
Белый цвет объясняется наличием тонкого слоя олова на поверхности медных жилок. Если изоляция на кабеле прозрачная, то это помогает определять их полярность. Можешь использовать.
|
Это лужение называется? Для цвета, один провод? Что то я сомневаюсь, не экономично как то, да и покрытие темновато для олова. Я уже говорил, у меня клемма одна на АКБ такая же походу
|
На акб это +?
Так там и не чистое олово |
Да, на новом АКБ - стандартный светло серый, а вот + чем то темно серым покрыт, типа напыление какое то
|
Народ помогите! Уже обращался по поводу что машина глохнет на ходу в сервисе всё ещё топят на счёт датчика коленвала а насчёт замены говорят от 15000 будет стоить но не верится что это он, в пятницу жена ехала заглохла остановилась завела проехала метров двести заглохла остановилась завела машину начало трясти сильно прогазовала поехала и сказала что тяги не было еле ехала и заглохла и говорит был неприятный запах немного бензина и ещё чего-то потом завела и всё норм доехала до дома будто ничего и не было в сервисе разводят руками ошибок нет ни каких.
|
Топливный фильтр когда меняли? Просто такие симптомы были на предыдущей машине. На холостом ходу как бы машина работает, а при езде глохнет. Итог фильтр оказался.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |