![]() |
Получается, что есть бряк, что-нет. Перескок всё равно будет?
|
Серега вернись на родину а то так далеко забрался что сообщения с пропусками идут
|
Конечно---почему бы перескоку не произойти во время прокрутки стартером если до этого сложились предпосылки к этому.
|
А я думаю - если нет бряка, то не будет и ускоренного растяжения цепи. Соответственно перескок будет возможен тысячам к 100 или более (когда цепь и без бряка достаточно растянется), а не на 20-30 т.
|
Achi
Однозначно.Нет дыма без огня.:) |
Цитата:
|
Дизель брякать не должен.
|
Что то не пойму, а где вчерашние сообщения от ksamat1?
|
Здесь: Опрос, на каком пробеге перескочила цепь?
11. Создание дубликатов сообщений и тем ЗАПРЕЩЕНО. Предупреждение или бан - на усмотрение модераторов. наказывать ksamat1 не стал, но сообщения удалил. |
lom.47, зачем удалять? Интересную и полезную работу он делает. Проще было бы в правильное русло направить человека, т.е. перенести сообщение.ksamat1, желаю удачи. Пиши отчет, думаю многим будет интересно. Лично мне очень интересно и поучительно, может тоже придется все это проделать.:)
|
Ты не понял, в этой теме удалил,
здесь "Опрос, на каком пробеге перескочила цепь?" всё сохранено. |
Фенькс, понятно. Нашел где продолжение.
|
Цитата:
|
Добрый день! Есть мысля: Если маслянный насос помогает устранить бряк, то виновен гидронатяжитель. Вопрос - а можно ли подобрать (изготовить) обычный механический натяжитель(как на жигулях или волге)? Есть чудо - автоматический натяжитель ISAI (http://volga.ural.ru/blog/blog/30.html). Если бы его приспособить, то проблема бы решилась. На многих марках есть проблемы с гидронатяжителем, но на больших пробегах.
|
|
Это не ответ.
Ещё нужна информация по цепи, у кого она в руках: тип цепи, производитель, шаг, высота звена, длина звена, колличество звеньев? Чтобы можно подобрать. Не может цепь стоить 15т. |
Цитата:
может :icon16: - инфа 146% 146 звеньев. производитель не известен, остальное все нужно мерять чем-то более точным чем рулетка. но суть в том что даже на наше количество звеньев не найти похожего, перелопатил немало каталогов. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |