SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Гаджеты (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мойка высокого давления (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=5503)

Кузовщик 14.05.2024 13:32

Цитата:

Сообщение от Gruner (Сообщение 892184)
Причина в том что в пистолете вода оставалась с прошлого года и она зимой замерзла, поэтому его и давануло, вот именно в том слабом месте ...

Может где-то в курковом механизме она и может остаться, а в самой трубке никак...
Она оттуда по-любому вытечет...
Если только очень постараться, например сразу после мойки подвесить пистолет насадкой вверх...:)
А по хорошему, на зиму, надо и из помпы воду выгонять ...

Dedok 14.05.2024 14:25

Ничего не выгоняю, стекла вода, протёр, шланг смотал и на зиму в хату;)

vim 14.05.2024 19:50

А хата то теплая:icon16:..хитёр брат:D

Dedok 14.05.2024 22:15

Конечна тёплая;) жилая ж!

parbor 17.12.2024 13:59

https://market.yandex.ru/product--mo...irLUEIhgAPzJwA Купил по осени вот такой девайс для зимней экспресс мойки . Брал чуть дороже, чем сейчас-за 1900. Сегодня испытал в полный рост, так как включать уличную ветку с водой зимой рискованно-пару раз уже зевнул размороженные краны. А тут вытащил 6 баклажек и с одной батарейки всё отбил % на 90 относительно кёрхера. Если вкратце-отбить рассол при околонулевых температурах самое оно. Лучше, чем ожидал.

lom.47 17.12.2024 16:31

Боря, из описания не понятно, допускается ли подключение к водопроводу?

vim 17.12.2024 16:58

Она взорвётся от давления в водопроводе, так игрушка самовсасывающая. Но если учесть сколько нужно времени, что бы развернуть керхер, даже летом, в принципе пойдет,. Но как говорит и показывает ютюб там всё пластик

Макарыч 17.12.2024 17:31

Жена такой на даче цветы и яблони опрыскивает

parbor 17.12.2024 19:11

Весь прикол с водопроводом как раз в том, что зимой лучше избежать его использование. С ним то можно и сам кёрхер запустить, у меня их 2...Но , выше написал про это-несколько раз после мойки забывал перерыть подачу в цоколе и слить воду из подающих труб. Разумеется-кранам кранты... Вся (для меня) ценность игрушки именно в том, что вылил тёплую воду из баклажки в 5 литровое ведро и процесс пошел. Всасывает мигом. К входной сетке железяку-грузило, чтобы забор был от дна-шланг на холоде твёрдый и легко выдернуть без груза. Всё компактно, как шуруповёрт по объёму чемодана-даже на дальняк сгодится.

Dedok 17.12.2024 20:16

Ну и я себе заказал, аккумуляторную мойку, зимой мыть машину годиться (наверное), ну если не сгодиться то опрыскивать пойдёт, окна в доме (снаружи) пусть девки моют ;).

mixagen 17.12.2024 22:05

Я вот тоже подумал о покупке, грязь отбить локально или просто ополоснуть от пыли - самое то.

Dedok 17.12.2024 22:34

Нее, только на холдный период, на тёплый кёрхер должон трудиться

parbor 17.12.2024 22:39

Самая противная зима-как нынче, от +3 днём до -3 ночью с дождями и метелями соответственно. Днём лужи и брызги до уличных фонарей, вечером пороги и арки залеплены мокрым снегом. Имея 2 приличных аппарата , испытывал досаду от того, что даже лёгкий минус отсекает от водопровода-проблемы мигом накатят. Вот под такую пору и нацелился, чтобы можно было сбить снег и лёд, не успевшие примёрзнуть и далее загнать в гараж , в котором +8. А иначе всё это как раз в нём и отлетит , превратившись в грязную лужу. Насчёт опрыскивателя зафиксировал, попробую. Оно в разы легче моего 12 литрового ранцевого Патриота.

Макарыч 18.12.2024 00:11

В мне повезло! В ста мерах от гаража открыли самомойку, с воротами в закрытом боксе. Заезжаю в гараж, включаю дизельку и газовую печурки, еду на самомойку, потом щагоняю, вылуваю, грею и полирую. Совмещая с чаем и трындежем с соседом

Dedok 19.12.2024 16:43

Ну пришла эта минимойка на аккумуляторах, опробовал в ванне как что льёт и качает.
Пробовал найти плюса, ну не получилось, от слова совсем. Но справдливости ради отмечу, что давление создаёт и воду качает.
Веерная насадка создаёт струю по краям, середина еле брызжет.
Насадка грязевая, тонкая, длинная струя, как спица, грязь проколет, но не смоет.
Пеногенератор, струя чуть толще спицы, а "веер" с пеной где???
Годится лишь смыть свежую пыль, ну и если немного свежей грязи.
Ну пахнет весь этот пластиковый набор совсем не хорошо.
Шланг смело на выкид и заменить на силиконовый. Вот как то так.
Брал на пробу, зимой машину ополоснуть, что бы не таскать Кёрхер и не подключать воду. Ну не сраслось.

parbor 19.12.2024 16:59

Пеногенератор и в кёрхере так себе. Смыл недельную грязь на белой машине-совсем не 5 минутная пыль. Ставить перед ней задачу сбить всё-нереально. К4 и К5 в наличии, причём К5 усиленный трудами спеца из керхер центра-и то не всё собьют. Ручками надоть дотирать. Либо надо всё же попробовать помыть машину-тест мне тоже не показался поначалу.

Dedok 19.12.2024 17:10

К 5 стандартный. Пеногенератор куплен отдельно, очень хорошая веерная струя с возможностью регулировки подачи шампуня. Грязевая насадка (фреза) снимает грязь легко, да что там грязь, на сендвиче краску сбил:).
Перед мини задачи вымыть на 5 балов не было!!! Она чуть лучше 12 литрового аккумуляторного Патриота моет, ну и плюсом имитация подачи пены. Сейчас аккумуляторы заряжаю (пришли почти разряженные, завтра попробую с заряженными помыть машину.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.